回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
16# 16#

就是这一票货把我累坏了,第一次装这种戴帽子的货,上面超宽,又高,装车的时去吃饭了没看,封好车后发现有点歪,他们嫌麻烦就没有重新装,刚出冷库不远就挂到高架桥底帆布烂了,幸好货没事,重买一张搞好继续出发,到了南宁发现货歪得厉害,烈日下在车顶搞了两个小时,内裤都湿透了来到广州又歪了,说我们踩烂了他的箱子要扣钱

回复 | 使用道具 举报

18# 18#

说干就干,厚着脸皮到处借钱,我哥在家帮人家跑长途,跟他一说,刚刚好他也想买,好吧,那就合伙吧!至于什么车我们是没有什么纠结的,我们广西就是霸龙的天下,当然是霸龙了,我们都倾向于二手车,但是熟人的都没有要卖的,咬咬牙上新车吧,无奈又被告知要国四了,车贵了不说,加上我们这用电喷的少,都说大泵好。于是忙着去周边县找,车看了很多,都没合适的,看得多了也烦了,不想看了。某天车队打电话来说有个3个月的车看不看,问了价格还可以,那就看看吧。当时一看到这个车就喜欢上了,蓝色,干干净净,前面四条150真空,打火听声音没异常,升起驾驶室看看发动机确认没动过,还是博世油泵,好吧,就它了,但是不能让人家看出来我喜欢是不是??于是乎就说他这车4.444的速比,跑起来很吃力的,不太合适,价格也贵了点。装做不太理想的样子。再后来就进入了紧张杀价环节,一番讨价还价之后价格谈好了,准备去银行取钱交定金,这时戏剧性的一幕来了,车主突然反悔说不卖了,次奥,当时心中顿时有一万只草n马在飘过!就这样闷闷不乐地回家了,晚上饭也没心思吃,满脑子都是车,当晚失眠了,想了很多。二手车我不会去看了,因为看了这台车后我觉得再看别的车我肯定会看不上了,算了吧,打算明天买票去广州打工去
没想到第二天早上7点多,车队打电话来说那个车又说卖了,但是加价5000,泥煤,这是玩我么!好吧,在电话里先答应着他价钱先,一个多小时后到了停车场,再次谈价,最后加价3000成交,没办法,我就喜欢上它了,买东西就这样。喜欢就别差那几千。车在他那停了一晚上,怕他动手脚,再次验车,这次验得更详细了。证实没动过手脚之后才交定金。再后来就是提档转户,车子回来做保养。一切搞好之后,3月29就出车了,没有放鞭炮,没有选日子,连车牌号都是车队的人帮选的。
买了车后可以说是身无分文了,不怕大家笑话,出车就2000块,借来的。联系了一车可以预付点运费的货,徐闻到昆明的绿通,就这样开始了我的苦逼卡车生涯
说了这么多,好像跑题了!我这人虽然小学文化,但是码起字记流水账就跟本停不下来,越码越有劲
好吧,说回正题,下面说车吧

26# 26#

现在就说说霸龙507这款车吧,其实我发现论坛上有很多人对他有偏见。在卡车群里聊天的时候经常有卡友问我开什么车,我说霸龙507,人家直接回两字:垃圾!
这种情况不止一次,聊天记录我都有截屏的,但在这我就不发上来了。
对于这样评价霸龙的卡友友,我想问问你使用过霸龙车吗?凭什么说他垃圾?如果你没有用过那么请你管好自己的嘴巴,用过才有发言权。
让我们再来看看配置,玉柴动力,博世油泵,法士特变速箱,不锈钢油箱、储气罐,威伯科气路总成,刹车总泵都是威伯科的,气囊驾驶室,气囊座椅,其他品牌有的他都有。这配置也不比其他品牌差吧,算是厚道了。
如果你要说玉柴不行的话,那么我想问问你,你知道玉柴占领了国内客车市场的多少份额吗?
跑云南的卡友都知道,每天奔跑在G80上的霸龙有多少,桂K尤其多,其中不乏霸龙507的上一代产品,霸龙406至今依然在服役。稍微夸张点地说,在云南哪个角落你都可以看见桂K的霸龙,霸龙车在爬坡,平路,经济性方面,哪一点比其他品牌差?
我跑了半年云贵川,在路上从没见过有霸龙车把人扔路上的(当然其他主流品牌也没有)
如果你要问什么车最好,我相信每个人心中都有不同的答案。适合自己的就是好车,我选霸龙没有后悔!

27# 27#

bo171430640 2014-08-17 14:22:33发表在 21楼

怎么能少得鸟哥呢…速来顶帖!
今晚去石岗!!!

28# 28#

919939188 2014-08-17 14:34:11发表在 23楼

楼主好文采,兄弟佩服!
今晚去喂鱼

29# 29#

19岁的司机 2014-08-17 13:40:09发表在 14楼

此贴必火,火速留名
今晚去石岗不????

30# 30#

说说我这辆车的使用情况吧
买车以来就是广东至云贵川,其中云南全境,四川攀枝花,西昌为主,均为标载,广东上去拉绿化树,树苗,花苗为主,不重,就是超高或者超长,一般都是20吨以下,最多不超23吨,有时甚至是几吨。云南下来广东都是拉菜
在我手上开了7万多公里(原车主开了19000多)
现在快10万公里了,除了正常保养之外我就换过一个刹车灯泡,不管你信不信,事实就这样,也许你会说:才10万公里数证明不了什么,那么请大家留意我以后的帖子,我打算把我的使用报告都写出来跟大家分享
说说他的优点吧,经济实惠,性价比高,耐用,配置并不比其他品牌差!
油耗方面我没有很详细的算过,唯一算过的一次就是从云南崇明县杨家村到东莞虎门农副产品批发市场的油耗,全程高速,油耗3200元,请看下图

31# 31#

这就是崇明到东莞虎门的公里数,3200钱的油,也不知道算省油还是费油[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/140817155284bdc0d6303ac4b5.jpg[/img]

32# 32#

这就是平时拉的货[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/140817155379bc5baf4d1100ad.jpg[/img]

35# 35#

这是我第一眼看见你的时候,那时你还是桂KV,现在桂K6了[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408171556caf85596d926cc07.jpg[/img]