回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
169# 169#
聊城的卡友想看我的车车,不好意思暂时不能联系你们来看车

明天我去拿营运证,周五聊城车管所电脑升级没能办理好手续。明天才能办理完毕

办理完手续后,车车要去济南装一个机油液位传感器,说装了以后不用天天检查机油液面

售后要给我做一次驾驶培训和日常维护培训,需要几天时间

回到聊城后,我请大家来看车哈

回复 | 使用道具 举报

170# 170#

199# 199#

200# 200#

232# 232#
【原帖由zyf_19780726于2013-2-25 02:35发表在231楼

好车啊!月底准备定辆T7H,也期待看你的行车报告!

T7也是一个不错的车,和C7比价格表差了9.5万,同配置价格差了5万左右。

人性化的东西T7不如C7。

细节、做工和服务政策是C7好,油耗宣传是C7低,这个需要跑车证明,看不见摸不着的东西不能信。

质量T7不如C7,里面的原因我不说,只有去看了工厂才知道,或者两个车用了以后才有说服力。

247# 247#
【原帖由远行者于2013-2-25 17:41发表在241楼

你好!你做的华宇车厢自重多少啊?质量怎么样啊?多少钱?我最近也在选车箱!

华宇的质量还可以,自重嘛,看你拉什么货了,按照标准做自重轻不了。我的挂车价格大约在8万左右(嘿嘿,凡是可以商量的价格不便说哈)

现在,许多厂家都在拼命的宣传自己的车如何轻。有一部分车公告说的重量看起来真好看,车到手后发现实际重量比公告重了好几百公斤,这种厂家还属于有良心的。

还有些厂家的车拉货量不变,车真的轻了好几百公斤,这种减肥法就要小心了。如果用了铝合金钢圈呀,铝壳变速箱啦,降自重有些道理,可需要掏白花花的银子呀。如果不是这样,你放心这种自重轻的车吗?能使得住吗?

关于降低500公斤自重能给司机带来多少效益,我有我的算账法,所以我不在乎重几百公斤,如果有司机朋友对轻量化带来的好处及坏处需要商讨的话,可以另开帖子讨论(仅限于司机参加,厂家及厂家的托不准参加)

249# 249#
版主说我是车托,不给加精

有哪位PS高手帮我P个车牌?车牌号是鲁O-00001[code][/code]

250# 250#
关于后窗玻璃的事情厂家的解释说,欧洲车没有后窗

倒车这么办?厂家说看倒车镜,无语!

停车有小偷杂办?厂家说,就是你看见有小偷你敢下车吗?天哪!

268# 268#

269# 269#