回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO T5G  山西 
本来打算明天发帖,因为明天车车就整整一年了,来个纪念,可是明天审车怕没时间,所以今晚提早发帖,再加上现在电脑连不上网只能用手机慢慢来了。今晚先发文字内容,随后再附照片。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为第二届"卡车上的中国"有奖征集活动参与帖,本届活动延续征文和摄影大赛这两个主题进行,主办方设置了更多的奖项等待您的参与,重汽T7H和T5G的卡友们,你们还在等什么?赶快来参加吧!【已结束】第二届"卡车上的中国"有奖征集活动 T7H和T5G的卡友奖品等着你
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

2# 2#

当我看到第二届“卡车上的中国”活动如期而至!我非常的开心,因为第一届的时候我错过了,家里当时刚买上车,我对他也不了解,所以说错过了,第二届又开始了,我觉得我够格了,我这一次想好好参加咱们的征文大赛,让更多的卡友真正的认识到T5G,了解T5G,这样我们才能更好的让他在我们效力创造利益,让我们用的顺心、省心、安心、我相信这是所有卡友最大的愿望!让我们共同期待他的性能吧!

4# 4#

去年的今天让我犹记,现在指的是明天咯!那天我还坐在课堂里,听说车要往太原送回来,我按呐不住自己喜悦的心情,就鼓起勇气向班主任请假去迎接我们的车,当时问我爸是什么车,他说是个豪沃T什么,他也记得不清楚,也可以说是稀里糊涂选了这款车。我在“卡车之家”上只见过T7,那时T7 T5都才刚推出没有多久,所以没注意到T5,在印象中只有T7,在等待中我看了许多T5的资料,第一印象是漂亮,发动机棒!

6# 6#

经销商说车下午才能送回来,耐心的等待吧,中间我爸打了几次电话,怕送车的人走错路,告诉他哪不堵车,总之都是为了车快回来! 卖车的人说你是咱们这第一个买这车的人,咱们这都是拉煤的,没人愿意买这么贵的车,当时我们的车27.5W,比我们这的主流车都贵,比如天龙康机340 欧曼ETX 5 6 捍威 小J6都要贵几万,再说了,这车没人买过,也不知道他中用不中用,所以没人买,也没人敢买,理所当然的我成为我们这地区第一个吃螃蟹的人。从此我们与T5G的缘情慢慢开始了!像不像再谈恋爱???哈哈哈

7# 7#

“你知不知道,知不知道,我等的花儿也谢了”车回来了!回来了!

8# 8#

当我们看到他第一眼的时候,首先他的外表迷住我了,这么独特,这么个性,在我们这前所未有的!从来没见过你啊!T5G  这只是远观!别急走近看看你!正部标志四个大大的字母HOWO,在门的侧方有标示T5G34。

10# 10#

当送车的人下车那一刻老爸迫不及待的上去观摩了一下感觉一切都是陌生且充满活力!看看他的仪表盘,各种功能,被他深深地吸引住了。仔细的检查的一遍车看看哪有没有损坏的地方,这样我们才能顺利的接车。接车完毕后,迎来了不少车主的追问,“这车谁的啊”“这车多钱”“多大马力”“什么发动机”等一些常识问题。当我爸说出这车24.5W,他们都有话要说了,买这么贵的车干什么,还不去买个什么什么,这车不合算,成本太高!虽然他们不理解,我们自己喜欢就好。我爸说是德国曼进口发动机,其实我爸也是听卖车的人说了,再后来才知道是用曼的技术造出来的发动机,一点也不逊色于德国曼,我称呼他“中国曼发动机”!

11# 11#

随后我也赶紧上车看了看,在我关车门的时候感觉那声音完全不一样,那么清脆,挺好听的,坐到里面一看,空间那么大,可比原来的捍威大多了,车子发动着那一下,顿时感觉声音很低,安安静静的,跟加气车差不多。在院子里转了转,我发现车子加速的声音像是电动车一样,听的非常过瘾,这是我第一次见到他给我的表现。

13# 13#

渐渐的天黑了,我得回学校,心里恋恋不舍的,但是也没办法,这一天我在“卡车之家”上发帖,为的是多了解T5G。回到学校,我在卡车之家里疯狂寻找T5G的帖子,终于找到了几篇,随后我对他了解多了一点,知道了他是模仿德国曼的驾驶室,mc07发动机,三万公里换一次机油,这么长的换油周期普通车做不到啊。

14# 14#

哎!我恨不的全身心对他投入,可是条件不允许,我还的上学,其实我早不想上学了,想投入卡车行业,可是家里人不同意,不想让我走他的道路,那时的我对他们不理解,现在的我投入行业快一年了,深切的感受到他们对我说的,但是我不后悔,道是自己走的,我不后悔!