回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
99# 99#
【原帖由晋M奋斗于2014-1-19 17:01发表在顶楼

本来计划年底是不再跑了   因为快过年了  家里也担心  因为一个多月前   没有货运资格证   连续罚了两次   就停车在家了    前几天资格证下来了  刚好有个朋友说   一起出去玩玩   就计划再跑一次   

问题就是出在这次上  我是运城的   很顺利的配上了去太原的拉苹果的货   刚开始说是3.5吨    1100的运费   结果等了 ...

楼主,本人迫切想要知道大运奥普力的使用情况。昨天我去看了一个配的是玉柴4105中冷增压,六档箱,原装空调。裸车8万,货厢长5.2米,听别人说大运不怎么样,楼主使用觉得如何呢

回复 | 使用道具 举报

102# 102#
【原帖由晋M奋斗于2014-1-19 17:29发表在3楼

再说说轻卡配货的问题    只在说蓝牌趴活实在不行的车车    如果你有更好的活    不要去尝试这个   累   

现在的货站精明   货站精明    当然我们也要更精明  因为我们要靠这个去生存    小车不比大车  更要想到面面俱到     我跑了一个多月   算下来的情况是    只要在路上    每天有三百左右的收入   我是只看 ...

你这张卡是什么

104# 104#
【原帖由晋M奋斗于2014-1-20 16:11发表在101楼

那应该是澳普力最大的货车了吧   再大就是大运风景了   服务站见到过一辆做保养   车主说前轮左侧吃胎   其他都还可以

我昨天也问过,那个风景,那个卖车的说风景是高端车 了。我也看过多利卡云内和朝阳4102以及玉柴的4100.都是增压,前面两个是六档825胎,后面玉柴的事750胎。多利卡裸车9万了。大运才8万。

105# 105#
【原帖由晋M奋斗于2014-1-20 16:13发表在103楼

营运证呗     

额,和我们不一样呢

106# 106#
【原帖由晋M奋斗于2014-1-19 18:06发表在11楼

我来说说这个资格证吧    我是运城的    可是运城有规定  C照一年可以   B照3年     我刚好不到3年    车车买下了    大小是个生计嘛    找到了h牛  1300块办理陕西渭南的    其实正规渭南才450    去两次    费用是自己的    1300是包过的    不存在难不难     中国就是这样   货运资格证应该是驾驶证拿到就可以考的 ...

我的拿到手380.一次没去过,在驾校拿了驾照第二天就报了名

115# 115#
【原帖由晋M奋斗于2014-1-20 16:29发表在107楼

大运风景是两个地方产的    湖北和山西运城    就像一汽解放和青岛解放似得

东风牌子也是钱啊     换个其他标   说不定更贵   嘿嘿    个人看法     买车的时候   在三门峡听卖五证的说   奥铃的商标都值5000

风景听买车的说是高端车,看外表还是好看,驾驶室不晓得

116# 116#
【原帖由晋M奋斗于2014-1-20 16:13发表在103楼

营运证呗     

和你们不一样

117# 117#
【原帖由JACxr658于2014-1-20 17:21发表在108楼

哥们,我也是想知道这车的使用情况,价钱应该是比其他品牌最便宜的啦吧,我是介休的我们这边还没见过这车呢,你们那边用这车的多吗,口碑可以吗

本来我是去看多利卡的,卖车的突然给我介绍这款奥普力,4105的玉柴增压,裸车8万,是比其他牌子便宜不少