回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专修潍柴发动机各种疑难杂症,工商注册,面向全国服务,根除高温.反水.冲缸垫.机油压力过低.动力不足.冒黑烟白烟.油耗高等故障。所有故障绝对根除,凡经我厂大修的潍柴,重汽发动机均保修3-5万公里。

电话:15554178363  孙建军
                                                                                                                  公司地址:济南市市中区二环西路339号
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

12# 12#

【原帖由狂飙的CBR于2012-12-17 18:42:58发表在11楼】
各位师傅有一问题特请教,哥哥的336电喷的,就是高温,风扇离合器都换了,水箱也无问题,节温器换新的。依然高温啊。。。。。。特请教如何解决
明天孙师傅为你解决

18# 18#

【原帖由洋芋痞子于2012-12-20 18:51:29发表在17楼】
你的意思是气门间隙过大……我想应该就是,因为之前调过气门!后来声音就慢慢变了……噪音大,不是发动机的原来声音……
你在好好看看,气门间隙是气门间隙,我说的是活塞销那块可能间隙大,小瓦那块间隙,去汽修厂找有经验师傅检查一下吧

19# 19#

【原帖由1768458235于2012-12-20 18:11:51发表在16楼】
同行!顶一下!
谢谢。

20# 20#

【原帖由济南李茂振于2012-12-20 22:07:34发表在18楼】
你在好好看看,气门间隙是气门间隙,我说的是活塞销那块可能间隙大,小瓦那块间隙,去汽修厂找有经验师傅检查一下吧
你也可以给一楼孙师傅打电话问问,希望你早日解决你的问题

回复 | 使用道具 举报 回复(1)