回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
4# 4#
          江铃这个车没见过,什么时候有的,不会是新车吧?

回复 | 使用道具 举报

6# 6#
[quote]【原帖由八十一年观梦于2012-10-24 19:41发表在5楼】

不知道,不过号挺不错的,88 ,99  ,元方,你怎么看?

楼上的,我不是叫你看号码,我想问一下这个是什么车,有谁知道的?

14# 14#
江铃好象没看到这车呀? 我就纳闷?

17# 17#
江铃凯瑞不是这个头呀,有没有权威一点的呀,

20# 20#
【原帖由鱼小水于2012-10-25 00:16发表在19楼】

找到了卡车之家的试驾帖,楼上的瞧瞧[url=动力脱胎换骨 专业赛道试驾江铃凯锐800:]动力脱胎换骨 专业赛道试驾江铃凯锐800:[/url])

看了一下,江铃的新车,我说怎么没见过,但好象我们这还没见到过,多少钱呀,

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/497427245/QQ/WinTemp/RichOle/WO9K9GW$LE$57E2SL3]NUNT.jpg

38# 38#
【原帖由苹果牛-ZS于2012-10-25 09:47发表在37楼】
80后的楷模,80后的骄傲,江铃这次搞了这样的活动,很犀利哦~

有没有人告诉我,这个车多少钱呀?

41# 41#
【原帖由张学良于2012-10-25 10:12发表在40楼】
大家都起这么早啊

你是楼猪吗,你这个车多少钱买的呀,在哪买的?我们包头好象没有呀!

50# 50#
【原帖由张学良于2012-10-25 10:26发表在48楼】
两个车子是3月份上好牌的,算起来已经有7个多月了,一辆跑了15400多公里,另一个跑的少一点。一万多也不算多,主要是这段时间事情多,老婆怀孕了自己不能跑远。
为什么叫它们“大螃蟹”呢?
因为刚买车的时候,这款车在全国还没上市,我是第一个敢吃“螃蟹”的人!

我还以为这个车叫螃蟹呢,原来这个车还没上市你就买了呀,你牛的,但这个车怎么看都不象江铃的车!

56# 56#
【原帖由张学良于2012-10-25 11:46发表在54楼】
车头翻下来,这帽子好有型啊

远观来一张

正面:

这个车好象卡车中档次比较高呀,价格比较贵吧,你买来多少钱呀

73# 73#
【原帖由张学良于2012-10-25 15:15发表在72楼】

最高拉过3T、跑过120多,我们淘宝件一般都很不重。

楼主做快递的呀,我家也是做快递,你是做什么快递的呀!