回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
张学良 浙江 杭州市 凯锐800 我是标准的80后,
和其他一群备受争议的年轻的80后一样,年少轻狂,狂傲不羁;
拥有理想而努力奋斗,永不言弃,青春无悔;
物欲纵流的世界里寻找自我,不谙世事,不甘平凡。
我是标准的80后,
还有,我是第一个敢吃“螃蟹”的人!Orz~~
下面是我的全家福:我,我的老婆,还有我40天大的可爱baby~~  
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这两只“大螃蟹”大家没见过吧~~

2# 2#
不错,80后有想法,有性格,必须顶。
ps:这个小宝宝好可爱的说

3# 3#
【原帖由江铃轻卡家族于2012-10-24 18:01发表在顶楼】
张学良 浙江 杭州市 凯锐800 我是标准的80后,
和其他一群备受争议的年轻的80后一样,年少轻狂,狂傲不羁;
拥有理想而努力奋斗,永不言弃,青春无悔;
物欲纵流的世界里寻找自我,不谙世事,不甘平凡。
我是标准的80后,
还有,我是第一个敢吃“螃蟹”的人!Orz~~
下面是我的全家福:我,我的老婆,还有我40天大的可爱baby~~  
http://img.360che.com/topicpic/700x70 ... [img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

shafa!

新车耶!上市了吗?

4# 4#
          江铃这个车没见过,什么时候有的,不会是新车吧?

5# 5#
【原帖由风2012于2012-10-24 19:27发表在4楼】
          江铃这个车没见过,什么时候有的,不会是新车吧?

不知道,不过号挺不错的,88 ,99  ,元方,你怎么看?

6# 6#
[quote]【原帖由八十一年观梦于2012-10-24 19:41发表在5楼】

楼上的,我不是叫你看号码,我想问一下这个是什么车,有谁知道的?

7# 7#
楼猪呢,吊人胃口继续啊!吃饭去了?!!

8# 8#
【原帖由风2012于2012-10-24 20:03发表在6楼】
【原帖由八十一年观梦于2012-10-24 19:41发表在5楼】

楼上的,我不是叫你看号码,我想问一下这个是什么车,有谁知道的?  

不知道啊,JMC 是江铃的意思吧,不过真没见过,不过这车头看起来像庆铃的那款

9# 9#
【原帖由鱼小水于2012-10-24 18:15发表在2楼】
不错,80后有想法,有性格,必须顶。
ps:这个小宝宝好可爱的说

刚才出去了,嗯,儿子刚办过满月酒,谢谢!
明天不跑车、闲着。我会把提车报告发上来的,谢谢大家的支持!