回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
14# 14#
【原帖由眉山胖娃于2013-3-24 20:30发表在顶楼

首先说说我的车吧....
时代瑞琪10年11月的车,至今2年多才跑10000多公里,玉柴4108普增,4X2.1X0.8箱子145后桥,原车825-20轮子被我换成900-20的,轮子大点跑着放心不过动力也有所降低,最后还是放了一点油泵结果就是动力杠杠的陷车不敢大油门拉副变速不然后桥真心不耐整。好了先上些图片吧....
这是翻车前在江边料场拉沙 ...

直接上153缩短桥 真心不错的 全新 不包钢圈 我们这边有人换过8000多

回复 | 使用道具 举报

54# 54#
【原帖由眉山胖娃于2013-3-24 20:59发表在17楼

没必要全新的,实在没153的运煤王的缩短桥也不错刹车和153差不多...而且只补2000差价加工时费这些下来可能就3000块.....我货箱2.1宽不知道上153的缩短宽了不,我们这边153的货箱都是2.2的

找下吧 兄弟 如果不是大载的话 运煤王也还是合适的,要好的话 真的要153缩短的 我们这边的车153缩短桥 可以做到2.17米的轮距 一边多3.5CM看起来也不错的

78# 78#
【原帖由眉山胖娃于2013-3-25 11:51发表在66楼

2.17的轮距够了啊,我现在换了7.5的钢盘轮子早都嘟出货箱了,运煤王能装153的齿,半轴也大够用了,主要是刹车好点

153直接改22公分的刹车,很OK,1094运煤王的刹车一般 因为我现在用的是1094的只有一个尺寸的皮 貌似改不大呢

83# 83#
【原帖由眉山胖娃于2013-3-25 13:03发表在79楼

这边没153的二手缩短桥,你用运煤王的一般啦多重啊,我一般就20应该够用了,至少比145会给力很多。运煤王应该比153的还要窄一点点

比153缩短桥宽些 比标桥短些呢,我平时载连皮31T左右,净重在24吨左右,怎么说呢,盆角齿耐用 就是半轴齿不耐用 基本都是几个月就要换 因为我们这边路况不好山路坑坑洼洼多 而且陡坡多呢,1094刹车确实很一般呢,前桥是153的,刹车基本前桥灵敏些,

167# 167#
【原帖由眉山胖娃于2013-3-25 23:06发表在127楼

运煤王缩短桥有多宽啊,刹车多大的,盆角齿可以用153的所以耐操,你那啥配置哦后面运煤王前面153呵呵

尖头东风 永恒的经典,怎么看都不腻,喜欢的卡友们进来探讨探讨!我的贴子

176# 176#
【原帖由锦溪沙场于2013-3-26 22:49发表在171楼

你真牛!拉25吨敢用翻新胎!!你的车是永定买的???

你怎么知道是永定的呢 呵呵 不怕的 都这样拉的 短途嘛 10来公里呢