回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡有朋友大家好!很高兴又一次在卡车之家发帖。通过前几次发帖我在网上认识了很多卡友。非常感谢卡车之家给了我这个结识好朋友的平台,我的美丽新疆之行所驾驶的卡车车主也是我通过卡车之家结识的好朋友。所以在此我还要感谢这个好朋友。
         每次发帖之后都有很多朋友加了我的QQ,和我一起畅谈关于卡车的事情。自然也有很多问题。为了统一回答一些朋友的问题,
我先自我简单介绍一下,本人36岁,驾龄19年。现持有A1A2D驾驶证。当年考驾驶证很容易的。可以直接考B票,后来我又增加了A。改革之后变成了现在的A1A2D。
        由于本人比较恋家所以不能胜任长期在外跑长途的工作,故此我一直没能做一名合格的长途卡车司机。所以我也非常佩服那些吃苦耐劳的司机朋友。再此向那些奔跑在全国各地的卡友司机朋友们说声:你们辛苦了!我真的很佩服你们。
         有一点我要说明,本人现在不是卡车经营者,所以有一些关于卡车经营方面的问题我真的很难完整的回答朋友们的提问。我现在只能说是一名替班司机。关于一些开车方面的技巧和经验我还是非常原意和大家一起相互交流的。也希望和大家学到更多关于卡车的知识。同时也希望能有机会和各位卡友一起走遍中国。
        这一次我发帖主要是和大家分享一下我去拉萨所领略的青藏高原美景。
      10月29日我本来是给朋友帮忙出车去了铁岭,中午的时候接到J6车主的电话,告诉我他的车已经装好货了,马上出发去拉萨,问我是否原意同行,一直很向往拉萨,所以我马上决定一同去。回家取了行李我马上打车到沈阳火车站。计算了一下决定先从沈阳到天津,然后再打车到廊坊。在廊坊与卡友会面。很多朋友都喜欢看图,我还是上图吧。
本人QQ:33009
再插播一下过去的帖子紫色J6重新修改了。带背景音乐的。
牌子上写的有困难找武警不知道管用不?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

5# 5#
【原帖由bjmxs于2013-2-25 09:46发表在顶楼

各位卡有朋友大家好!很高兴又一次在卡车之家发帖。通过前几次发帖我在网上认识了很多卡友。非常感谢卡车之家给了我这个结识好朋友的平台,我的美丽新疆之行所驾驶的卡车车主也是我通过卡车之家结识的好朋友。所以在此我还要感谢这个好朋友。
         每次发帖之后都有很多朋友加了我的QQ,和我一起畅谈关于卡车的事情。自 ...

6# 6#
一般从胜芳出发的货车都是从这里上高速的。我们也不例外。
还是从这个口上高速

8# 8#
这个口车不太多,不用排队很久。天已经大亮了。
高速口

30# 30#
【原帖由cyjm001于2013-2-25 14:25发表在28楼

呵呵    LZ的帖子我还喜欢看     有机会到贵州来玩

你加我QQ呀

44# 44#
【原帖由黑道运输于2013-2-25 15:35发表在34妤?

遗憾啊 ,我还没到西藏呢

45# 45#
【原帖由我老婆→卡车于2013-2-25 15:54发表在35楼

多年回头 又是一种回忆

多年回忆依然美好

46# 46#
【原帖由辽H—祥哥于2013-2-25 15:57发表在36楼

景色真美啊顶辽宁老乡

还可以吧,景色真的很美丽

47# 47#
【原帖由qq330293718于2013-2-25 17:18发表在39楼

高原风景是好           如果有高原反映就麻烦了····

没事高原反应也没大事

49# 49#
【原帖由天涯浪子PQ于2013-2-25 10:02发表在4楼

没图????????????????

好多图呢