回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
18# 18#
【原帖由戚蕾于2012-7-1 21:36发表在顶楼】
我是一个青岛的小货司机、8.1号开始青岛开始禁行黄标车了。所以我的领骐要更新换代提前下线了,最近在网上关注了好久也没有拿定主意要新买一辆什么车,关键还是资金有限,看了好几个4.2米左右的,请大家给点意见

...
你挺懂的呀,我帮你提个建议吧,建议你在,江铃.奥铃.五征,三个牌子中选择,江铃确实不错,声音太小了,太喜欢了,还省油有劲,唯一的缺点太贵了,买一台能买两台五征了。奥铃不错可以选着,就不多说了。五征个人感觉挺好,价钱很合理,因为他的车很朴实,在个别地区很受欢迎,我自己有一台卖了。我的朋友买了一台4米的箱4100机器,前几天开了一会,不错,马力很大,至于你说的变数箱别要求的苛刻,没有十全十美的。哥们,别犹豫,不管买了哪个你都会喜欢的。

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
【原帖由戚蕾于2012-7-2 08:54发表在19楼】

4100的是奥驰2000吧,百公里几个油?
4100是奥驰1800的.我朋友说一公里一块钱,好像是自重大的原因。

29# 29#
【原帖由戚蕾于2012-7-2 12:15发表在23楼】

一公里一块,太大的了吧
因为他的马力大自重大,空车和重车都是一块钱,只要不超过5.6吨吧 ,空车可能还会省电。       另外给你介绍一款金杯领骐3它的机器是498的(它的声音很还听),货箱3.8内径2米宽

31# 31#
【原帖由戚蕾于2012-7-2 08:54发表在19楼】

4100的是奥驰2000吧,百公里几个油?
10来个吧,我朋友的车,他说一公里一块钱。