回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
246# 246#
玻璃升降是最坑爹的,我都花几百来搞,这车是能干重货的,11吨我也拉过,8-10T更是闲事!!!先来点顺便的图片,不要认为我在广告!

回复 | 使用道具 举报

248# 248#
LZ绝对有广告的嫌疑,只讨是那么的讨好,那么多的缺点?那么多的不完美,那么贵的车价,转速又没,电动玻璃又没,低速波箱又有一点响,高速是没有响,还有油箱也很小的,雾灯又没有,刹车又是能调得高,不能调低的,害我瞎折腾!!!

260# 260#
【原帖由卡车yi生于2013-5-14 13:44发表在250楼

别人做广告是有钱拿,我发个帖子浪费时间精力,还要自己去实拍,谁愿意做这样的广告?车子是用了才知道,停在那里能看到的东西是有限的,特别是新车底盘。

反正这个价钱,我觉得不值得,我是作为一名用户来说,价钱我能给你,但是你连个电动窗都不能给我,什么叫高端?转速表都没有,我的100P都有啦,那是高端?高奇啊!!!

308# 308#
【原帖由牛继续吹于2013-5-14 23:12发表在266楼

你这是老款140匹马力的车。现在出来的都是130匹马力的车。

140和130马力有什么区别?你开过没?是一点区别都没有

320# 320#
【原帖由牛继续吹于2013-6-13 23:57发表在317楼

恰恰二个车我厂里都各有一辆。马力少10匹,在空车加速的时候,还是很感觉的出来的。

那就看你舍不舍得给油了,我开个江淮出去,庆铃100P拿我没办法,一样甩我不掉,空车加速最快的轻卡,你说是那个车呢???