回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
6# 6#
121924570 2015-1-2 19:51发表在 5楼
这油耗确实是高啊。。我云内4100增压。6吨重去 空回。。山路。油耗不到12个。。不到0.65元。。干2吨以内   0.57元。。
你这确实省,我全柴485跑咱莱阳的路,空车最低油耗就得0.66元/公里,不管那个司机开,这就是最低油耗了

回复 | 使用道具 举报

40# 40#
121924570 2015-1-3 10:36发表在 29楼

兄弟好啊。我去济宁兖州搬家不到一吨货。回来配4吨。来回大约1000公里多点。600油钱就够了。当时油价好像6.8左右。。这发动机真是省。就是冬天不好启动。。比俺伙计凯马锡柴4100省2个油。。

我这车冬天冷启动是相当不好启动,无奈是黄标车了!不知道咱莱阳抓的严不严。

51# 51#
121924570 2015-1-3 19:40发表在 44楼

好像现在还没开始查。。我蓝牌长期超载。。莱阳我感觉不抓莱阳车

最近活多不,我感觉你活挺多,走了几次你的车都不在,不像别的车走一次在一次

56# 56#
121924570 2015-1-3 20:53发表在 52楼

兄弟啊。。车不好发动不爱去啊 。2到3 天一趟六和始料。。

黄标车限行,加上生意不好做,我的车早停了,从入冬就没跑几趟,连冬天机油都没换,冷启动都得考油底壳。12月我总共就跑了2趟,能有20来公里路。你一直在六合拉饲料?我长从那走。

81# 81#
121924570 2015-1-4 16:28发表在 63楼

最近2个多月 刚弄点活。。一般在南厂岚子那边拉牛羊的多点

卡友,我问个事,我现在想换车,车型就是排半3.8的斗,看了几个便宜的全部是全柴或云内490增压发动机,凯马最便宜,6.1万,都说是国四排放,我现在有点犹豫到底能不能达到国四排放,其次是车的质量如何,我不拉重货,主拉飘货,大部分就和空车跑差不多,偶尔拉个2-3吨,你接触的车型多,那种能好点

86# 86#
121924570 2015-1-8 20:52发表在 82楼

要我建议:现在莱阳黄标还没抓吧?现在车可以跑就先用着。现在买车价格有点贵。等莱阳政策明了了。二手车不一定会更合适。现在买新车折旧太大了。要我说打算开5年以上凯马不如时代性价比高。奥铃江淮价格贵点了(打算开到报废可以)。跃进保有量少了。金杯其他不考虑。发动机我喜欢498.490锡柴可以冬天好启动,云内,全柴没 ...

我要开就是开到报废,我这个车已经12年了,到现在才跑了7.6万,时代质量是不错。莱阳什么政策我也不清楚,黄标车限行的地方正是我要跑的地方,还是小心点为好,拍一次可不便宜。问了几家也就凯马便宜,6.1万,剩下的都要贵个1万多,加上凯马的地盘要矮点,装货方便。二手车我转了下,都是国三,车况都不怎么样,所以只能选新车。

89# 89#
奥铃轻卡4100 2015-1-20 14:23发表在 88楼

12年才跑7.6万,我去

自家用车,跑得少,保养绝对好,一年换2次机油

151# 151#
原帖由 水果 于2017-2-10 17:03 发表在 147楼
华源莱动480油耗最低200油跑800公里
我的全柴485,02年的机器,现在都报废了,空车200块就300公里,我都是跑固定路线,