回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
6# 6#
Deathday 2014-2-19 21:48发表在 4楼
速比3.7应该是。1500转100码多一点
你没看见 当初我的回帖吗?我其实心里想 你包后悔。你随便换什么桥。不治根的,我群里的朋友gtl 375直接档。3.08速比 。一样40升油。。没发。除非换发动机 油耗就下降了。。都什么年代了 还在选一缸一盖的机器。好机器都是整体缸盖。。看看我发的帖把。你就知道什么是好东西了。百度可以可以收收 你想节油个嘛。。买节油冠军撒。。今年的!百度下吧。。我在笑。。你就后悔吧。。

回复 | 使用道具 举报

8# 8#
Deathday 2014-2-19 22:12发表在 7楼
不是后悔。是纠结。。。要是别的潍柴的GTL都是40左右,我就不着急了。问题是,他们说合到2.5.粗略算下也就36个油。那不就是我的原因了么,我也不是冤大头啊。不指望比别人省油,别太费就好啊。所以啊,我就在找,到底哪里出问题。
前几万费油点。。是正常。。就算那些省油机器 都是1万5公里 才有效果,wp12扭矩只有1900.配3.7。1100-1300跑起,有点累。。又不是 联合动力6k12 。2100的扭矩,我给你推荐 就是买一台t7 440,和一台联合420。一台西,420 可以pK哈。那个省油就知道了

19# 19#
Deathday 2014-2-20 08:02发表在 18楼
不知道啊,一直都是四十。430的13米高低板。当时没看到有半轴的啊
6万公里了 基本宣布 定型,油耗。。你该着只能说。。现在好机器 这么多 。。买台联合k12 百公里33-35之间。大阪。

27# 27#
Deathday 2014-2-22 14:05发表在 24楼
都跑90.跑80有点拖档,一点点坡就得换挡,冲不起来。这趟很意外的发现同样的加油站,比上一次少加了100.油耗降了快一个油。。。很是激动。跑到十万,再看。不行脱服务站去来个全身体检
给你解释哈。。为什么你80会拖档。你发动机行程短。转速过低扭矩不够。。必须提高点才有力。就必须90码了。潍柴wp10就一样 就没的玉柴6L 低速给力。。你以为是k12啊。900转就开始出力。1000-1500出扭矩。发动机库去看看嘛。。柴油机器。都是低转速 大扭矩 才叫好机器。。省油。。潍柴430 才1900的扭矩,看看行程越长越爽 提速爬坡。我认识很多k12 最低的大阪 跑过 百公里30升。。一般都是33-35 超高大阪

29# 29#
Deathday 2014-2-23 13:51发表在 28楼
受教。。。但是已经买了只能研究着怎么去省点油。再纠结哪个车省油已经没用了啊。。还有我这变速箱怎么这样,12JS160T1702013YDC最后面看不到是c是o。怎么和你们报的型号差那么多数字。。。请指教。如果说配置不合理能解决么?430潍柴。变速箱法士特
你那个变数箱有问题。。应该要12JS200以上型号,输出扭矩,有个能是变数箱输出扭矩小了。。给你说过的 潍柴都知道不会省油的。真喜欢GTL只有西康还行。。你买这车 地盘多少价格哟?

31# 31#
Deathday 2014-2-23 17:50发表在 30楼
我刚刚给你看的是变速箱上的钢印打的。刚找到铭牌上面是12JSD220TA。怎么铭牌和钢印不一样啊。车头33万啊。估计现在要便宜一点吧
那你变数箱 没问题 。名牌都是些的220的。33万 国三的啊?你疯了 买潍柴。。直接上联合420. 配3.7大阪33-35

33# 33#
Deathday 2014-2-23 19:05发表在 32楼
见路上跑标载的欧曼有的是啊。朋友375的潍柴机子,霸龙好像是,一样只有35个左右啊。为什么我这这么高
别个是375 跑慢点。。他供油只有375的量 你的是430.供了那么多的油 还是没多大扭矩。。这样给你说吧。联合380陪3.5的速比 跑平原高速 30的油耗