回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
52# 52#
   我是来学习的坐等更新。原来这才是高手。谢谢分享。

回复 | 使用道具 举报

59# 59#
【原帖由gxnnfc于2013-8-5 12:45发表在58楼

后桥前油封有些甩油,得到广州服务部换,细致的检查才能让你的路途更省心。1700230

对你的油耗很感兴趣,70万公里了,油耗一直31吗?这车是你自己的吗?一直都是你在开吗?

61# 61#
【原帖由gxnnfc于2013-8-5 12:38发表在55楼

大使谦虚了,得多向你学习。

大哥不要笑我了,在你面前我感觉有点不好意思了。希望交流学习。

64# 64#
【原帖由gxnnfc于2013-8-5 13:19发表在62楼

一搭档接的新车,开到现在,我在8万公里时接手,另一搭档是20万公里时上来的。

看来你真的厉害,广州到杭州路也不是一马平川,何况53吨上下,16.5米的箱子,31确实厉害。我目前的水平肯定做不到。有机会一定向你学习。会一直关注你的更新。弱弱的问一下,你经常归零吗?你这次直播能不能归了零跑,然后把总重确定一下,和驾驶方法,最终油耗。谢谢,关注中......................

拜读金爷大作,学习了很多,发自内心的崇拜和感谢,路上注意安全。我一边看你的帖子一边练我的黄金脚。

【原帖由877932812于2013-08-06 14:37:02发表在153楼】

崔哥  和您有的一拼
我不敢一比啊!我还远呢!

【原帖由匿名者于2013-08-06 23:05:32发表在225楼】
远离了城市繁华的喧嚣,行驶在寂静的高速公路上。夜晚没有霓虹的闪烁,只有远近车灯的变换,没有KTV和酒吧的音响气氛,陪伴我们的是强有力发动机的轰鸣,国家新闻爱情电视剧我们没有时间关注,因为我们连多余的休息时间都是奢侈,吃饭我们不可能拿着菜谱翻来覆去的点菜,因为赶时间时我们连泡方便面的时间都不想耽搁,在家连衣服碗筷都不会碰的,洗起车来却可以大汗淋漓,在雨里在烈日下在冰雪寒冷的日子里我们风雨无阻,日夜兼程,我们不会说为了XX的发展而奉献着因为我们没有那么伟大,但是我们可以说为了兴趣爱好为了家庭生活质量的提高而选择了卡车的,既然我们选择了卡车那我们就做一个让人尊敬的卡车人吧,让我们在卡车的道路上走得更远做得更好。
这段话是我的原创哦…呵呵…

估计金爷在睡觉或是开车,安全第一,不急于更新,我们慢慢等。

金爷在开车还是休息 ?请教你一下,我还是回成都了,我这趟56吨现在的重量,17米5长 。3米宽4米5高,大阪,你觉得我油耗应该在多少算理想。谢谢

金爷,看看我吧,拉到的大大板。