回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  上汽红岩  新金刚  新金刚自卸车  重庆 

好久没有推出精品车了,现向各位卡友上一款最近才为一位老客户定做的红岩新金刚,8*4的精品自卸车,客户自己说能载100吨左右,但是大家以后注意不要超载太严重哟。   
   该车底盘配置延续了新金刚重载版的各项优点,具体如下:
    潍柴WP10.380E32(国ⅢEGR),新金刚长体,红色,法士特十二档变速箱(12JSD180T),12R20钢丝胎(厂配胎, 含备胎1只), 四骑马卡,车架断面/宽度:865*317*(8+8)双层车大梁,带加强包(后钢板加厚到25MM,带后稳定杆,加强型四骑马卡),红岩双级减速铸钢桥(速比5.73),其余标配。

先来几张整车图片,大家看下亮丽不?
   正面照片:

左侧照片:

左侧远景:

右侧:

要吃饭了,好图片兄弟我后面慢慢补上,可能有点慢,希望各位在后面看到后能予以控讨、指正
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
通过对这个客户群的开发、维护、扩展,我总结出了以下几点,以供大家分享:

1.        市场的开发应该努力的找到一个楔入点,然后以这个点着力,重点维护、深度耕耘、及时跟进(包括销售信息及相关资源);

2.        与客户的交往、沟通过程中一定要有积极的互动,不仅限于业务上的。了解客户的需求(如货物需求、运输挂靠、车辆保险、汽车按揭、二手车交易等),通过我们公司及其他方面的客户资源予以统筹,充分利用客户资源,让客户需求相互转换,市场就可以做得更加活络、顺畅;

3.        维护客户尤其是群体客户,一定要努力展示公司形象,如实力
这款车的客户是我的一个老客户,他们的客户群体2012年先后在我手里买了有将近20台了,后面提到的很多货厢细节中都是客户根据实际使用中提出的改进和要求,在制作过程中和客户一起亲临现场督工,虽不是最好的配置,但对于客户当地的特殊用途已然足够,希望各位卡友能够指正,大家共同学习、不断改进,做最好的品牌、最好的经销商、建立最稳固的客户群体!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#

8# 8#

10# 10#