回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
9# 9#
【原帖由纯属于2012-4-5 14:16发表在7楼】
有。。。。后面还有很多今天没上班时间有,不会在像上次一样匆匆忙忙的跟老婆签了一系列的不平等条约才放的人。。。

哇!狮岭合成村的暴发户来了。开玩笑,莫介意。
以前在花都这边,几乎都是我一个人独战此论坛,现在好多了,慢慢有好多花都的卡友加入,我再也不用孤军奋战了。在这论坛上花都的卡友实在是如数家珍,我也是花都的,有空多联系。

回复 | 使用道具 举报

14# 14#
【原帖由纯属于2012-4-5 14:33发表在12楼】
合成的???开土方的?要是是的话你惨了,留下联系方式。。。

我不是合成的也不是拉土方的,我是花山的,现在人在新华。怎么惨法?恐怕你在狮岭也够不着。
我也有朋友在狮岭,我偶尔会去狮岭玩,有空去找你。联系方式我短信发给你。

18# 18#
【原帖由纯属于2012-4-5 14:52发表在16楼】
你就得意哈。。有时间还是我来找你,工厂上班你知道的没什么自由。。。。。你朋友狮岭做什么的??开车的我就喜欢,没事去车上玩玩。。。。。

准确说也不是我的朋友,她们都是我老婆的同学,只是大家经常在一块玩所以很熟,她们大多都是做皮革配件和买衣服。我老婆的娘家就是旗岭的。
我是靠收破烂为生的,没有你们做皮革生意好。

22# 22#
【原帖由纯属于2012-4-5 15:07发表在20楼】
皮革肯定拉。。。。哪个卖皮料的老板不是有好车。。。几十块十几块钱一码一支整料37码40码大多数都要少一码多。。。。。我拉料最初就要算好它实际有多少码。。。里布老板也是一样一支里布吃了几码很正常的。。。。。 ...

做皮革和做布匹都一样,都是靠那赚钱,如果那根纸管在粗点还能再赚多点。很奇怪,为什么做皮革和做布匹都用英制单位,而不用国际单位(米),一码才有0.9几米。
那些皮革边角料和那些卷皮革的纸管你们一般买到那里去?

30# 30#
【原帖由纯属于2012-4-5 15:33发表在24楼】
是呀。。。。英制的刚开始搞得我头晕,因为老师没教过。。。。一码36寸幅宽54寸52寸的都有。一码是0.92吧这不记得了,一天就知道寸。。。。以前的厂里的文员我们故意补料写18寸36寸54寸的她刚来不知道叫老板买18码数 ...

活该,女人和私家车一样,是要爱护才行,不是用来耍的,公交车除外,要注意形象。

38# 38#
【原帖由纯属于2012-4-5 15:43发表在32楼】
是。领导教训的是,别扣我工资我知道错了。公交车我认识几个但我从来不去上,别搞坏我武器了。。。

我这个领导当得失败,早就把自己给拧倒了。自从干不过呼禁逃,我就没做领导好多年了。我踏进官场的目的和理想就是造福万民,可现在!!!!!别提了!伤心。

44# 44#
【原帖由纯属于2012-4-5 16:27发表在43楼】
人在江湖身不由己呀。。。。。理解很理解

哈哈!
谢谢!!

48# 48#
【原帖由纯属于2012-4-5 16:36发表在45楼】
同是卡车人 说谢谢我就不好意思了。。。。

有空多联系。