回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
国三七月一号停止上户,就速度提了台现车。 最新款陕汽德龙M3000 6*2牵引头 潍柴 10L排量340马力EGR发动机,高顶双卧,法士特 12JST160TA 变速箱(铝壳),铝合金储气筒,汉德13T STR双速度减速桥速比4.42,400L铝合金油箱,90#鞍座,ABS齿圈,无锡油泵,1200真空胎,备胎一条。21.05万拿下价格怎么样?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由红尘摆渡于2013-6-20 23:28发表在顶楼

国三七月一号停止上户,就速度提了台现车。 最新款陕汽德龙M3000 6*2牵引头 潍柴 10L排量340马力EGR发动机,高顶双卧,法士特 12JST160TA 变速箱(铝壳),铝合金储气筒,汉德13T STR双速度减速桥速比4.42,400L铝合金油箱,90#鞍座,ABS齿圈,无锡油泵,1200真空胎,备胎一条。21.05万拿下价格怎么样?

可以,

2# 2#
这价钱也便宜啊、、、

3# 3#
有经销商电话吗?我也需要啊

4# 4#
【原帖由1372589于2013-6-22 19:11发表在3楼

有经销商电话吗?我也需要啊

关键是这几天你能把手续办好吗???

5# 5#
【原帖由zgqcjd于2013-6-22 20:42发表在4楼

关键是这几天你能把手续办好吗???

价格合适。。当然是全款买车喽

6# 6#
我靠21W很便宜了好吧,已经是最低价了,我是陕汽代理商,不过你那是河南,我们在湖北,湖北有朋友要买陕汽德龙车请找我,电话13617100095

7# 7#

【原帖由红尘摆渡于2013-06-20 23:28:56发表在顶楼】
可以了哥们千万别来邯郸

8# 8#
【原帖由红尘摆渡于2013-6-20 23:28发表在顶楼

ok,,,,,,,,,,,,,,

9# 9#

这价格很不错了,捡到了,有做山东省德龙销售的吗?