回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
想明年干,向楼主请教微信:weifa188   QQ:315981089   电话18007955788

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

我的跟你的一样长安的,我的新款,拉葡萄,到短,运费1块一件,一车220件,一天一千上下,能干八个月左右,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

楼主这么久都没回复。。。。哎

13# 13#
qunqun668 2016-1-7 01:31发表在 顶楼
大卡车,轻卡,我不知道你们怎么个挣钱法。不过听说你们跑一趟1000公里,挣个两三千好正常,大车就是来钱快。
说说我的吧,我的是五菱微卡,单排箱式的,1.2排量,箱斗约6方,按现在的油价,一公里四毛多一点点。我一般是加200块,跑一趟来回90公里左右的城乡路,200块可以跑5趟。这个与开车习惯有关,主要不使劲轰油门,保 ...
我是南宁市郊的,想入手轻卡,求老师傅带

14# 14#
qunqun668 2016-1-7 01:31发表在 顶楼
大卡车,轻卡,我不知道你们怎么个挣钱法。不过听说你们跑一趟1000公里,挣个两三千好正常,大车就是来钱快。
说说我的吧,我的是五菱微卡,单排箱式的,1.2排量,箱斗约6方,按现在的油价,一公里四毛多一点点。我一般是加200块,跑一趟来回90公里左右的城乡路,200块可以跑5趟。这个与开车习惯有关,主要不使劲轰油门,保 ...
我也是南宁市郊的想入手轻卡,求老师傅带

这是什么软件

16# 16#

我一个月才跑不到4千元,剩2千多

原帖由 361安全卫士 于2016-1-7 08:49 发表在 2楼
求介绍   楼主
你的是什么软件

好羡慕楼主这种不用时效性的活,