回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

职业开车人 2015-12-03 20:44:23发表在 7楼

我被这个毛病困扰近一年了,上个钢修好
那个计量单元才换没几天  我车现在又不限速了  但是一点没劲

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

你是我主人^_- 2015-12-03 22:57:20发表在 8楼

我们的德龙也出现过  先从小毛病开始   油门踏板电路    柴油滤芯   还不行的话  潍柴的流量计量单元      也好出毛病     但是喷油嘴的故障率要大 很多    电喷车的喷油嘴别校   直接换新的    车队这几辆德龙加不上油全是喷油嘴故障
我就是前几天自动熄火了   修了油头  现在又出现限速    跑了一会又不限速了   现在就是感觉没劲

ni6211 2015-12-03 23:06:11发表在 11楼

我就是前几天自动熄火了   修了油头  现在又出现限速    跑了一会又不限速了   现在就是感觉没劲
喷油嘴原来我们也修   用不了一段时间还是坏    大泵的修修好用   电喷车的不行     这种毛病直接找潍柴中心站修理工修   不知道你那里有没有    我们找了好多修电喷的修理工都不好使   就能用几天    去潍柴中心库找了一个主任   找了找毛病就好了

13# 13#

你是我主人^_- 2015-12-03 23:09:55发表在 12楼

喷油嘴原来我们也修   用不了一段时间还是坏    大泵的修修好用   电喷车的不行     这种毛病直接找潍柴中心站修理工修   不知道你那里有没有    我们找了好多修电喷的修理工都不好使   就能用几天    去潍柴中心库找了一个主任   找了找毛病就好了
现在还在路上   等到昆明在看把吧     先把柴油滤芯都换掉试试

ni6211 2015-12-04 00:51:06发表在 13楼

现在还在路上   等到昆明在看把吧     先把柴油滤芯都换掉试试
电路跟油路这种东西   尽量找个自己信的过的    他们知道原理  稍微给你动一下    把你说的都能蒙圈     不按照他们的修    他们不会好好修   按照他们的修   大出血    换着换那的     最后还不一定管用    该出钱的时候不能省   不该出钱的时候一分不多花   卡车人的钱不是大风刮来的

15# 15#

你是我主人^_- 2015-12-04 02:13:44发表在 14楼

电路跟油路这种东西   尽量找个自己信的过的    他们知道原理  稍微给你动一下    把你说的都能蒙圈     不按照他们的修    他们不会好好修   按照他们的修   大出血    换着换那的     最后还不一定管用    该出钱的时候不能省   不该出钱的时候一分不多花   卡车人的钱不是大风刮来的
是啊上次在云南搞了我快八千块  也没修好

16# 16#

跑了一夜   难受一夜   妈的 跑着跑着就限速   钥匙关了再开 又能加起来油门了   但是没用一会  又限速    愁人啊    车子现在拉货32顿   比我原来拉货40顿还肉   一点没劲

17# 17#

我上次和楼主故障一样 可能还是出在油滤 一定要换好的  我上次拉绿通在高速限速了油门快踩到油箱里才能跑80码 转速最高只能到1700转 没办法下高速在修理店换了个一般的油滤(没原厂的)跑了几百公里 又故障依旧了  在高速上人都快急死  赶紧联系服务站又下高速 换了套原厂的 用电脑清了故障  立马转速起来了  到现在没出现过限速  总结:水货滤芯根本就无滤水功能 要不换的滤芯不可能只维持几百公里又因油中有水而限速了    我现在在考虑要不要给我车加装一套派克 双重保护

18# 18#

近身有缘 2015-12-04 11:38:00发表在 17楼

我上次和楼主故障一样 可能还是出在油滤 一定要换好的  我上次拉绿通在高速限速了油门快踩到油箱里才能跑80码 转速最高只能到1700转 没办法下高速在修理店换了个一般的油滤(没原厂的)跑了几百公里 又故障依旧了  在高速上人都快急死  赶紧联系服务站又下高速 换了套原厂的 用电脑清了故障  立马转速起来了  到现在没出现过 ...
谢谢  回来换滤芯试试

19# 19#

职业开车人 2015-12-03 20:44:23发表在 7楼

我被这个毛病困扰近一年了,上个钢修好
大哥  你是什么原因,我昨天用解码器,上面没什么故障啊。换了所有柴滤,还是爬坡使劲就限速