回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
孙子你好,你爷爷三台陕汽来了

回复 | 使用道具 举报

74# 74#

梦享天堂 2015-11-23 15:26:01发表在 69楼

你这样可悲的人,想捡陕汽的便宜,偷鸡不成拾把米。多学学基本功,多研究好你的霸龙,再去偷窥些陕汽产品的细节,再来贬低陕汽吧。霸龙,不是我鄙视你,霸龙我用了6年,4台柳汽的车了,对于柳汽,对于玉柴,我比你了解得多,霸龙的研发背景,霸龙的车间我都去参观了解过。不服来辩,小人,,
细节,就是加个导航就高大上?是安个摄影头就能傲视整重卡车企吗?一个刚出来的半成品也就在你们嘴里是最好的,去问问路上跑长途的司机朋友,他们知道有陕汽这个牌子吗?

祝楼主早日开着霸龙登上极乐世界。你活在这世上已经没价值了

重庆到广州 2015-11-23 15:37:02发表在 74楼

细节,就是加个导航就高大上?是安个摄影头就能傲视整重卡车企吗?一个刚出来的半成品也就在你们嘴里是最好的,去问问路上跑长途的司机朋友,他们知道有陕汽这个牌子吗?
长途司机……呵呵,像你这样欠揍的东风群的走狗,让我抓住,不揍扁你

77# 77#

梦享天堂 2015-11-23 15:29:56发表在 72楼

看了你的发的贴,标题都带,杂种!!!!你真是人才,可能现实中,被人欺负多了,来网络里发泄,可以理解
你说对了,现实中被共党欺负惯了,还不敢出声!你是比较牛逼,见了交警你就不要装孙子!也有可能你们家也是共党的狗,我说的是踩了共党的尾巴,哦不对踩了你爷爷的尾巴,所以你要为共党出头!

78# 78#

重庆到广州 2015-11-22 23:23:55发表在 7楼

再谈谈,威伯科气路系统,还是上图,高大上的X3000是要加钱选配!!!而霸龙是标配!
霸龙有威伯科吗!傻X

79# 79#

重庆到广州 2015-11-23 15:42:22发表在 77楼

你说对了,现实中被共党欺负惯了,还不敢出声!你是比较牛逼,见了交警你就不要装孙子!也有可能你们家也是共党的狗,我说的是踩了共党的尾巴,哦不对踩了你爷爷的尾巴,所以你要为共党出头!
153桥最垃圾!你还好意思说!

80# 80#

楼主我为你感到难过!这么多喷你!

81# 81#
车主和司机 2015-11-23 15:58发表在 80楼

楼主我为你感到难过!这么多喷你!

呵呵,淡定,论坛只是一个说话的地方,意见不同是正常的。

82# 82#

论坛是用车交流的地方,喜欢什么车多关注些,多听听用过的戎反馈,没必要人身攻击,说心里我蛮看好x3ooo的前四后八,特别是配维柴的,前天没事去看了下亡欧曼GTL310的维柴,还配两气门的机器,单就发动机而言与x3O00已经不在一个挡次了,但驾驶室确实强过x3000,还有个疑问诚心请教下用过x3000的卡友,免维护的后桥天热跑长途会像大翻斗的轮减桥那样高温吗