回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
重庆到广州 2015-11-22 23:14发表在 3楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
继续谈,方向盘,霸龙,用过的都知道,是气动调节,而我们高大上的X3000是这样的!

你丫就是找抽

回复 | 使用道具 举报

重庆到广州 2015-11-22 23:36:03发表在 10楼

这是经销商的配置单,可以看出.威伯科气路系统,不在标配清单中!!
你个傻冒,先去了解X3000的价格,与天龙,霸龙,比较比较再去黑陕汽吧,天龙的价格,31万买个垃圾见坡死的东康,33万买个烧机油的雷诺。X3000配西康也才30万左右。陕汽X3000,从11月开始,全系标配威伯科不加价。我说的这类的目的,就是为了鄙视你这种小人,估计现实中,家庭不和,经济困难,朋友圈处处矛盾,到卡车之家,来找点自尊

买轻量化的车去干大载?估计也就只有这样的傻*了,还在家偶尔拉个40吨!拉40吨不知道买300大梁的复合板?帽子里都是屎吗?

喷子年年有今年特别多, 不管是汽车之家 还是 卡车之家 快手啊 什么的 喷子特别多  有意思么 不好不买 霸龙好买霸龙 这不就完了 嘛车合适买麻车 反正最后都是废品站一扔就割了 都是一堆废铁 你说霸龙好 你赶紧买霸龙 记得发行车报告 我关注你了

梦享天堂 2015-11-23 14:56:53发表在 54楼

你个傻冒,先去了解X3000的价格,与天龙,霸龙,比较比较再去黑陕汽吧,天龙的价格,31万买个垃圾见坡死的东康,33万买个烧机油的雷诺。X3000配西康也才30万左右。陕汽X3000,从11月开始,全系标配威伯科不加价。我说的这类的目的,就是为了鄙视你这种小人,估计现实中,家庭不和,经济困难,朋友圈处处矛盾,到卡车之家,来 ...
作为陕汽的高级拖,陕汽送给你一台车当然要卖力做五毛!没想到你也就这幅德行?看来陕汽这辆车送得不值,起码找个素质高点的人来做呀!

说霸龙好 看你的霸龙挡风玻璃还裂开了 也不咋样啊

我槽,原来是开霸龙的!这就不奇怪了,H7那么好怎么不买一台开开?柳汽没送你两台吗?

来看看加宽卧铺!

井底之蛙

重庆到广州 2015-11-23 15:01:22发表在 57楼

作为陕汽的高级拖,陕汽送给你一台车当然要卖力做五毛!没想到你也就这幅德行?看来陕汽这辆车送得不值,起码找个素质高点的人来做呀!
只有你这样的SB,才会想出陕汽会送我车的想法,我28万买的西康345。我有发票,清单。你这死逼,拿出证据来,证明我的车是送的啊,你要拿不出证据,你今晚就被车撞死。你这样低素质低智商的傻*,白活那么大了