回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
重庆到广州 2015-11-22 22:58发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
观注陕汽半个月有余......刚开始就是看上了皆可伯发动机制动,所以关注X3000,没想到是期望越大失望越大.首先吐槽!X3000的排气管,,从第二桥轮胎上方经过,我们轮胎与路面摩擦要发热吧,然后你再放一条排气管在这里,是不是更热,是不是更容易爆胎?如果爆胎,有没有可台炸坏排气管,?这个设计我只在X3000载货车上看见.!!再谈谈轻量化 ...

霸龙好,霸龙好,咋不去买霸龙?在这瞎逼逼啥?懂车不?懂陕汽不?开过陕汽吗?知道

回复 | 使用道具 举报

重庆到广州 2015-11-22 22:58:50发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
观注陕汽半个月有余......刚开始就是看上了皆可伯发动机制动,所以关注X3000,没想到是期望越大失望越大.首先吐槽!X3000的排气管,,从第二桥轮胎上方经过,我们轮胎与路面摩擦要发热吧,然后你再放一条排气管在这里,是不是更热,是不是更容易爆胎?如果爆胎,有没有可台炸坏排气管,?这个设计我只在X3000载货车上看见.!!再谈谈轻量化 ...
首先,我知道你是一个彻头彻尾的陕汽黑,可能陕汽或者陕汽用户,触动了你的利益或者个人仇恨,陕汽X3000,才上市4个月,就成了天龙,霸龙的眼中钉,说明陕汽是很有竞争力的。产品一直在更新。你不要急,让我一个一个来反驳你的这种恶意的贬低别人产品的行为。  陕汽的方向盘调节,已全部切换成气动调节,请你了解X3000后,再来黑X3000

哎!傻*年年有,今年特别多。吃不着葡萄说葡萄酸

带群来顶!

37# 37#

我是你的 2015-11-23 14:07:15发表在 32楼

啥时候,霸龙都出来叫唤了
呵呵被你说中了。连姓汪的也赶来了。

38# 38#

重庆到广州 2015-11-22 22:58:50发表在 顶楼

盗我的图,你是猴子派来的救兵吗?

39# 39#

临沂单车 2015-11-23 14:17:21发表在 36楼

带群来顶!
什么群?群主是开格尔发的吗?怎么和陕汽扯上关系了,不是五毛吗??

40# 40#

重庆到广州 2015-11-23 08:11:37发表在 25楼

只是说陕汽x3000,和主流甚至非主流的载货车配置存在的差距,你汉德桥好我也没说汉德桥不好,这也是为毛我不提霸龙的龙骨驾驶楼!
别不懂装大半儿蒜了,你怎么就能断定陕汽的方向盘不是气动调节啊,你怎么断定巡航就是摆设啊?你的根据呢?

重庆到广州 2015-11-23 14:20:54发表在 39楼

什么群?群主是开格尔发的吗?怎么和陕汽扯上关系了,不是五毛吗??
我知道你了,就是那个想买便宜车没人卖给你的那个!云南385西康27万,你有通海户口你也去买一辆去啊!真傻*

有时候真搞不懂,你这种人是什么心态,你去上海买车,有能便宜5万的!