回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

霸龙的人

回复 | 使用道具 举报

24# 24#

我不是在这里说霸龙车有多好,只是要说明陕汽有

25# 25#

只是说陕汽x3000,和主流甚至非主流的载货车配置存在的差距,你汉德桥好我也没说汉德桥不好,这也是为毛我不提霸龙的龙骨驾驶楼!

26# 26#

jhqm1818 2015-11-22 23:50:12发表在 13楼

吐槽也要专业点,不知道你是卖什么品牌的,如果想贬低陕汽来提升自己也明确点,你这样既打不了广告还搞得司机朋友莫名其妙。陕汽要做载货车就要做得跟别人不一样,是你这样的小学生能理解的不。有本事切块你们的大梁去化验化验,看看铝化分析谁的高,告诉你小学生,陕汽敢用270就是因为陕汽大梁铝化分析全亚洲第一,不信?比 ...
理论的数据就不要拿来丢人现眼了,明眼人都能看出来,你那是做弊的重量!哦你说喷个蜡也是高科技技术?那洗车店打蜡的小工应该申请国家专利,你见过装配153,457后桥的车天天修后桥吗?哦对了你后桥速比,4.11天龙没有3.909速比的车吗?可能陕汽的月亮比中国其他地方都圆对吗?油水分离器也被你说成高科技了,我不得不佩服你的口才,难道这么多的重卡都是油水一起进入缸体燃烧,如果这样的话那么世界能源危机的问题又被中国除陕汽的其他重卡车企攻克了,你说这是联合国是不是也该给中国其他重卡车企,颁发一个世界能源最大贡献奖呢,井底的青蛙知道天有多大吗?就是井口那么大!

呵呵,楼主本来想买x3000的,结果在本地买不到便宜的,就一顿吐槽。这是吃不到葡萄说葡萄酸的心理吧

楼主你要骂x3000就骂x3000,可是这样给霸龙打广告,意图也太明显了

29# 29#

太拖拉 2015-11-23 11:40:55发表在 27楼

呵呵,楼主本来想买x3000的,结果在本地买不到便宜的,就一顿吐槽。这是吃不到葡萄说葡萄酸的心理吧
我还没开始吐槽价格呢

30# 30#

兄弟,你研究得好透彻哟!

楼主,一大批德龙粉丝正在赶来,注意啊!

啥时候,霸龙都出来叫唤了