回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

这是经销商的配置单,可以看出.威伯科气路系统,不在标配清单中!!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
这些图片,只是想让神车党们知道,你们的" 神车 ".就是这么不堪一比.我们不用天龙 ,J6这些正牌大厂,就一个东风的子公司的产品也够你们学习,学习.....好好把车改进比整天在论谈招人,在群里意淫 要好!!

12# 12#

我也只能呵呵了,竟然说陕汽梁不行,

13# 13#
吐槽也要专业点,不知道你是卖什么品牌的,如果想贬低陕汽来提升自己也明确点,你这样既打不了广告还搞得司机朋友莫名其妙。陕汽要做载货车就要做得跟别人不一样,是你这样的小学生能理解的不。有本事切块你们的大梁去化验化验,看看铝化分析谁的高,告诉你小学生,陕汽敢用270就是因为陕汽大梁铝化分析全亚洲第一,不信?比比!!既然把我们方向盘拍了就拍清楚点,多功能方向盘带定速巡航,后视镜电动调节及电加热,你们有吗?自重8.8T,能比吗?轮间差速锁,你有吗?油水分离器,你有吗?全车VOSS接头,你也肯定是没有的,你们只会造低档车知道吗?
整车喷蜡,要不要比比淋淋雨谁锈的快呀?最烦的是你说到桥,你有本事把速比做到4.111以下吗,我们可以,2.714都可以,哥们!有本事试试,我想中国修理师傅们会很开心,天天可以帮你们修修后桥,可司机朋友不开心!!
不用感谢我给你上了一堂陕汽载货车课,还想学的话来新余市聚宏汽车贸易有限公司或吉安聚海汽车贸易有限公司来学学吧,刚好我们也缺业务员,不嫌你笨!!

霸龙派来的?

15# 15#

16# 16#
我们不发没有用的理论数据.看看卡友提的轻量化.就知道.,

17# 17#
霸龙车的巡航定速可不是摆设!这X3000好像就是个摆设吧!!!

18# 18#
重庆到广州 2015-11-22 23:58发表在 16楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我们不发没有用的理论数据.看看卡友提的轻量化.就知道.,

霸龙国四除了低价也没什么上档次的东西,等等看吧,销量会证明一切,知道陕汽自卸车怎么做出来的你就会看到陕汽载货车是如何速度超越一切对手的。

19# 19#

继续上图