回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
680# 680#
精彩,,,,,,,期待中,,希望找点普及

回复 | 使用道具 举报

681# 681#
【原帖由亚特于2011-3-8 18:25发表在604楼】
你的理解有些错误,正常行驶的时候肯定不能有1600的转速,但是下坡时候完全可以达到1600以上,再说了,你就是用缓速器也要提高转速啊,应该在1500以上啊!发动机制动和夜里缓速器都只是针对下坡来作用的,所以不要和 ...

其实发动机制动和缓速器在正常跑车时,在合适的时机完全可以随时使用,因为发动机制动制动力太小,一般用不上,这个缓速器如果只在下坡时使用,那就太屈才了!呵呵!正常行驶中,前方有情况轻微减速,缓速器完全可以大展身手啊!
记得在跑客车时,用缓速器和不用缓速器比起来,那个换刹车片的频率差太远了!【进口的刹车片贵啊】一个不擅长使用缓速器的大巴司机,就不是个好司机!其实这句话也适用于卡车司机!呵呵!要合理调动所有制动工具,以减少刹车片的磨损!

682# 682#
【原帖由退伍兵于2011-3-9 02:10发表在614楼】
视频中出现3次违章,重车上长陡坡未走爬坡车道并且长时间占用超车道,跟拍车辆连续2次违章超车,结论不应在高速上作测试,视频的广告痕迹太重,请老大重新编辑。呵呵呵。

你眼神很毒辣!呵呵!如果你去干交警!后果不堪设想啊!

683# 683#
【原帖由小顺于2011-3-12 15:34发表在665楼】
我的是单桥自卸  法斯特   如果装上有效果吗  一路兄

那效果是相当的棒啊!呵呵

684# 684#
我的车和朋友的两辆康机375同行!

685# 685#
在青海湖边上留念一张,顺便测试下缓速器在高原上有没有高原反应!

686# 686#

橡皮山海拔3817米。高原陡坡,正是实验缓速器的好地方!呵呵!这种长且陡的坡坡,正是缓速器大显身手的地方,山顶恒速定上!山下停车再踩刹车!爽啊!这缓速器用起来用陕西话讲叫:聊杂,四川话叫:巴适,河南话讲叫:美得很,或者是:得劲!哈哈!

687# 687#
长坡漫漫!缓速器就要开始工作了!

688# 688#
进入新疆!迎接我们的是一个长达148公里的长坡,其中陡坡70多公里,缓坡70多公里,落差高达2800米,直接从青藏高原降落到塔里木盆地!以前没有缓速器的时候,就用发动机制动配合刹车下山,慢点还行,要是快了还是要用淋水的!冬天没有水的时候,没有淋水的车下山都是提心吊胆的!愿缓速器早日能成为标配!为卡车司机造福!

689# 689#
同行的朋友的车,对缓速器是赞不绝口!强烈要求加装!呵呵!