回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
570# 570#
中间强力插入

回复 | 使用道具 举报

571# 571#
依然是法士特的挂车。 17米5开习惯了 这种挂估计拉上开起来怪怪的。

572# 572#
【原帖由理想与现实于2011-3-8 11:11发表在575楼】
中间强力插入

你好坏。。。。

573# 573#
这段路的坡度达到了4.8% 下坡很费劲 上坡肯定也不好受 不过西康机加大速比依然杠杠的
到了皇冠出口我们专门问了小卫师傅 上坡油门给到底了?
小卫师傅自豪的说:俄才给了半脚油。。。。

574# 574#
下坡的时候我拍的少。 由于目前处于试验阶段 根据不同的车型 不同的传动速比 要进行不同的参数调试 小卫师傅这台车是大速比 传动轴转速自然比一路的高 所以缓速器效果非常的好  
非常好也是一个问题 在湿滑路段 或者急弯路段 非常给力是很危险的 所以马工程师以及王工程师几人在不断的调试。
当天下山 水温不高 甚至说有点低 估计还是节温器设置过低 并且定速的时候没有一路的车那么平稳 估计是速比大的原因  
当天晚上回去又进行了调试 第2天上了西安的白鹿原 由于我有事就没有去成 后来听说还不错 不过肯定还有不足的地方 只有继续调试 搜集各种车型 速比的参数
在未来量装的时候才能取得最好的效果
马工程师现在已经跟一路的车到了南疆 下了青海段的几个特陡的坡 详细信息只有等一路回来继续给大家贴上。

575# 575#
相机也没电了 拍一张抠一次电池 没准备充分啊 视频也没拍成。

576# 576#
小卫师傅正在专门驾驶 小卫看起来真不象卡车司机 看起来很斯文
站在那没人会把他跟卡车司机联系到一起。 据亚特说从外观上看跟我是一派的。

577# 577#
在皇冠收费站外调试中。。。。小卫师傅这台F2000是09款的新内饰 也算老F2000跟现在的F3000之间的过渡版
内饰有了银色面板 做工也细致的多 并且是一体化座椅 估计跟配西康机有关
一的不足就是底盘是标准底盘 轮减桥 速比也比较大达到了4.42
对于长途标载来说稍微猛了些 不过这都是原来的量产配置 也没法自己选咯。

578# 578#
小卫师傅以及大家的正面照 合影都在亚特以及马工程师他们的相机里
待他们有空的时候发上来 这张照片里胡厂长正在调试液力缓速器
后面那位帅哥就是小卫师傅。

579# 579#
亚特靓照 看胡厂长作业中。。。。。越看越心痒啊。急也没用啊 谁让咱是前双车呢 哈哈哈。