回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
5号订的车,有红,蓝,暗金三色,我就喜欢白色,经销商说得1个月,反正有个时代先跑着,那就等吧!     2080宽体驾驶室,电动窗,中控锁,空调,云内4102,195大梁,750轮胎,高栏,包牌包营运10万5,贵不贵啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不贵,我着没空调没中控锁没电动车窗,剩下的跟你说的都一样、万里杨6速!上路都10.2

我只想说发动机云内4102太多文章可作了~~~
奸商配个机械泵的4102给你就亏大了!!!

人家是写清楚发动机型号的~~~~型号能说明是国三还是国四,要是给你发个国二的发动机给个国四的合格证有些经销商也能上牌~~~~~~~

就算给的国三的你你也怕以后检车麻烦是不是~~~

竹仔L 2015-05-12 21:12:20发表在 2楼

我只想说发动机云内4102太多文章可作了~~~
奸商配个机械泵的4102给你就亏大了!!!

人家是写清楚发动机型号的~~~~型号能说明是国三还是国四,要是给你发个国二的发动机给个国四的合格证有些经销商也能上牌~~~~~~~

就算给的国三的你你也怕以后检车麻烦是不是~~~
提车的时候找个行家帮验车

不拼怎会赢? 2015-5-12 21:38发表在 3楼

提车的时候找个行家帮验车

笑了~~~你订车合同都没写清楚~~~

人家给的4102普机也是4102啊!

不拼怎会赢? 2015-05-12 20:50:35发表在 顶楼

5号订的车,有红,蓝,暗金三色,我就喜欢白色,经销商说得1个月,反正有个时代先跑着,那就等吧!     2080宽体驾驶室,电动窗,中控锁,空调,云内4102,195大梁,750轮胎,高栏,包牌包营运10万5,贵不贵啊
卡友,你们那康明斯3.8的问过要多少钱吗?

不拼怎会赢? 2015-05-12 20:50:35发表在 顶楼

我们这配825轮胎

竹仔L 2015-05-12 21:55:12发表在 4楼

笑了~~~你订车合同都没写清楚~~~

人家给的4102普机也是4102啊!
卡友你查查“定”金和“订”金的区别!

精彩哥 2015-05-12 22:16:58发表在 5楼

卡友,你们那康明斯3.8的问过要多少钱吗?
车大概11万吧,我这没细问康机,问了北京天津,只有康机,高栏10万8左右,带空调电控

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouRyf2 发表于2017-11-15 13:11
    该回复已删除

哥们,邢台什么地方有卖豪沃轻卡的呀

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouRyf2 发表于2017-11-15 13:12
    该回复已删除