回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

职业开车人 2015-04-20 09:23:42发表在 42楼

所以交管部门规定后防护杠离地面55公分有道理的,但是不结实还是不行
50公分吧,另外小车追追尾还不许断。允许变形

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

这是在G35金溪服务区那里吧 追尾的拉小汽车的车

52# 52#
高速上抛锚的,因为在应急车道修车而被追尾的也不在少数,希望大家都平平安安,安全才是利润的基础!!

53# 53#
小卡姐 2015-4-20 09:17发表在 32楼

尖头车追尾超长车,一样完蛋!

那可比一定,长头再怎么他也有个头啊,那么长的缓冲距离怎么的也比平头强百倍,平头除非不追尾,一追尾驾驶员肯定被夹,但是长头就轻的多,有发动机做缓冲,这就好比轿车和面包车,他俩撞一下面包车肯定完蛋,一样的道理,我还是建议大家买车还的买长头,关键时刻保命

54# 54#

悲痛。走好。。。

55# 55#

wo爱长头卡车 2015-04-20 09:39:14发表在 53楼

那可比一定,长头再怎么他也有个头啊,那么长的缓冲距离怎么的也比平头强百倍,平头除非不追尾,一追尾驾驶员肯定被夹,但是长头就轻的多,有发动机做缓冲,这就好比轿车和面包车,他俩撞一下面包车肯定完蛋,一样的道理,我还是建议大家买车还的买长头,关键时刻保命
超长的箱底下没防护栏,头再长也没用

56# 56#

后放撞梁!顾屁股!不顾头!别人的命是命卡车司机的命就不值钱了!强烈要求厂家在车的前面设计新型防撞梁!有了防撞梁在追尾车祸中卡车驾驶员的身命可以进一步的得到保障!在不要拿薄铁皮和烂塑料来骗人!前杠就是个装饰作用!真是无良坑人的厂家!

把拖头都改装到20吨 就安全了

58# 58#

小卡姐 2015-04-20 08:32:58发表在 顶楼

前两天的事,车都成这样了,人都不忍心看了!大梁都翘起来了,可见撞击的时候力度有多大!大家开车千万要慢一些!!

走好!!

安全才能回家

小卡姐 2015-04-20 08:32:58发表在 顶楼

前两天的事,车都成这样了,人都不忍心看了!大梁都翘起来了,可见撞击的时候力度有多大!大家开车千万要慢一些!!

走好!!

前些天在济广高速鹰潭段,我和一个苏J牌的天龙拉鱼的前四后八跑了一段,我开我的FM440都跑到一百多都没跑过它,我当时就在想,有情况时它怎么刹的住!我拉的货是十六个半小时从广州到杭州市,按他这速度十四个小时就到了!