回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
奋斗, 2015-4-5 21:33发表在 24楼

不用管 百分之百碰瓷的  假如真的是你的车轮溅起石子砸啦人家车玻璃 人家能让你走吗

你说的有点道理,他们 在服务区一开始不让走。后面我说了 你们有没有行车记录仪? 他们说没有.我说那你们告我去吧.

回复 | 使用道具 举报

这两天放假。新疆7座以下小型车辆过路费免通行费.路上的车真多~~~今天从奎屯回乌鲁木齐250公里。路上看到7起交通事故。全是追尾~~~~~免过路费。小车撒欢地跑。。

就是碰瓷的。。。
找交警了也不用管,让他们拿出证据来。。。视频证据。。。

另外,可以让他们找高速公路管理部门,因为他们没把路扫干净。。。

不帅你报警 2015-04-05 20:05:09发表在 顶楼

今天下午在乌奎高速(我从奎屯往乌鲁木齐,过了昌吉收费站.还有3公里马上到乌鲁木齐三坪的时候.我车是天龙9.6米前四后四.车牌是新C石河子牌照)有个小车超过我给我打喇叭示意我停车.然后下车他指着他的挡风玻璃说是我的货车轮压的石子蹦起来把他玻璃打烂了.我说这怎么可能 .我说你有证据吗?他车上三四个人都说是我的车压的 ...
没事,不可能蹦到后面,只可能蹦到侧面。是碰瓷的。

嘉龙开山王 2015-4-6 00:10发表在 33楼

没事,不可能蹦到后面,只可能蹦到侧面。是碰瓷的。

他挡风玻璃烂了

东风在路上 2015-04-05 20:33:18发表在 13楼

卡车生涯中这种情况小弟有过两次,根本不用理他!我感觉就是碰瓷的!因为个人认为高速上压起石子的可能性很小,除非咱车上拉的石头!
去年我在陕西西安到安康的高速路段,我在第二车道80速度开车,一小车在应急道超车,溅起一小东西,我挡风玻璃一下全裂了,我是货车追也追不上。后来把玻璃敲碎走了100多公里,进秦岭隧道时候都是裹着被子。

遇到过一次,开着我的小货车哼着小曲正常行驶,瞪着两眼看着前边的挂车轮胎处蹦出个小东西打在我前挡,瞬间我的前挡玻璃碎了,气死我了。拦停挂车说明情况,结果人家死不承认,让我证明,我没有装行车记录仪,没办法。对方还振振有词,说我欺负外地车,外地人也不是好欺负的,要跟我搞搞。真想叫几个哥们把他的车砸了,后来想想,找人摆场子一通事摆下来,千把块也弄不下来,换个玻璃也就三五百块,重要是那几天自己店里阳历,下乡送货太忙,一天怎么也弄个三几千块钱,也就这么算了认倒霉吧。开到朋友那里,自己花350搞定的。

32楼
就我没素质
就是碰瓷的。。。
找交警了也不用管,让他们拿出证据来。。。视频证据。。。

另外,可以让他们找高速公路管理部门,因为他们没把路扫干净。。。

该回帖已删除

原帖由 不帅你报警 于2015-4-5 20:05 发表在 顶楼
今天下午在乌奎高速(我从奎屯往乌鲁木齐,过了昌吉收费站.还有3公里马上到乌鲁木齐三坪的时候.我车是天龙9 ...

通知交警,后报路政,也可要求路赔偿或走强险“快速理赔”