回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 流星jiulongr 于2015-3-24 19:15 发表在 4楼
几米车斗啊,所少大米!
你说的车买了没呢,我也想上手一台,不知道怎么样可以探讨下,我点电话13842906678

回复 | 使用道具 举报

原帖由 超越囝 于2016-7-2 00:38 发表在 29楼
好货康师傅3.8的c500,订拉!
你说的车买了没呢,我也想上手一台,不知道怎么样可以探讨下,我点电话13842906678,看到给我打个电话,谢谢

原帖由 孙大胜 于2015-3-22 22:38 发表在 顶楼
轻卡车型看了一圈,现在现在基本订了(超越C500)的车型单排(福田康明斯ISF3.8S4R141国四发动机的万里扬的 ...
你说的车买了没呢,我也想上手一台,不知道怎么样可以探讨下,我点电话13842906678,看到给我打个电话,谢谢

原帖由 河北盈丰任磊 于2015-3-29 14:02 发表在 17楼
买超越找我 在石家庄 我们公司促销原价129800的超越c500现在106000卖 货源充足

原帖由 kayouI53P 于2017-4-11 16:24 发表在 33楼
你说的车买了没呢,我也想上手一台,不知道怎么样可以探讨下,我点电话13842906678,看到给我打个电话,谢 ...
你的电话号码是多少,给我回个电话,我的13842906678

原帖由 kayouI53P 于2017-4-11 16:24 发表在 33楼
你说的车买了没呢,我也想上手一台,不知道怎么样可以探讨下,我点电话13842906678,看到给我打个电话,谢 ...
怎么联系你

原帖由 河北盈丰任磊 于2015-4-6 15:02 发表在 23楼
你的电话号码给我,我的13842906678

37# 37#
原帖由 超越囝 于2016-7-2 00:38 发表在 29楼
我想买台依维柯跃进500c,康明斯3.8动力的哪里有卖,有卖车的电话号码也可以,我是辽宁省的,我的电话13842906678谢谢卡友们,

原帖由 河北盈丰任磊 于2015-3-29 14:02 发表在 17楼
买超越找我 在石家庄 我们公司促销原价129800的超越c500现在106000卖 货源充足

我想买台依维柯跃进500c,康明斯3.8动力的哪里有卖,有卖车的电话号码也可以,我是辽宁省的,我的电话13842906678谢谢卡友们,

39# 39#