回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
51# 51#
苏A3630挂 2015-3-19 06:08发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
安哥拉虽然穷  可是这帮黑子开的卡车却比国内的好 都是进口车这辆大众是个拖头 给我们营地送柴油的  这车的黑司机是个逗比  给我送来有后 跟我说 他车没有油开回去了  还让我上他车看  油表直接报警了  我狂晕啊  黑人怎么都这么不靠谱呀  后来我给了他20升柴油  

这个是他拉的油罐 比较小 壹车32000升  正常壹车35000升 ...

我看见天龙了!

回复 | 使用道具 举报

52# 52#
苏A3630挂 2015-3-19 06:08发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]安哥拉虽然穷  可是这帮黑子开的卡车却比国内的好 都是进口车这辆大众是个拖头 给我们营地送柴油的  这车的黑司机是个逗比  给我送来有后 跟我说 他车没有油开回去了  还让我上他车看  油表直接报警了  我狂晕啊  黑人怎么都这么不靠谱呀  后来我给了他20升柴油  

这个是他拉的油罐 比较小 壹车32000升  正常壹车35000升 ...
斯堪尼亚  旁边有辆老款天龙

53# 53#
福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福██████████福福福福
福福福福福福福福福福福福福福福████████████████福福福
福福福福福福福福福福████福福██████████福福福福福福福福
福福福福福福████████福福██福福福████福福福福福福福福福
福█████████████福福福福福福福███福福福福福福福福福福
福███████████福福福福福福福福█████████福福福福福
福福█████████福福福福福福福福████████████福福福
福福福█福福福████福福福福福福████福福福福福█████福福福
福福福福福福福福███福福福福福福██福福福█福福福福███福福福福
福福福福福福福福███福福福福福███福福福██福福福███福福福福
福福福福福福福福███福福福福福███福福福██福福福███福福福福
福福福福福福福福███福福福福福███福福███福福福███福福福福
福福福福福福福福███福福福福福███福福███福福福███福福福福
福福福福福福福福███福福福福福██福福福██福福福福███福福福福
福福福福福福福福███福福福福福██福福福██福福福福███福福福福
福福福████████福福福福福福█福福██福福福福████福福福福
福福福福███████福福福福福福福福福██福福█福福福██福福福福
福福福福福福█████福福福福福福福福███福福████福福福福福福
福福福福福福福福███福福福福福福福████福福福██████福福福
福福福福福福福福福福福福福福福福█████福福福福福██████福福
福福福福福福福福福福福福福福福████福福福福福福福福█████福福
福福福福福福福福福福福福福█████福福福福福福福福福福████福福

54# 54#

苏A3630挂 2015-03-19 06:08:32发表在 顶楼

安哥拉虽然穷  可是这帮黑子开的卡车却比国内的好 都是进口车这辆大众是个拖头 给我们营地送柴油的  这车的黑司机是个逗比  给我送来有后 跟我说 他车没有油开回去了  还让我上他车看  油表直接报警了  我狂晕啊  黑人怎么都这么不靠谱呀  后来我给了他20升柴油  

那台红色SC左边 好像天龙

55# 55#
还要不要招司机啊

56# 56#

hupeng 2015-03-19 08:32:52发表在 19楼

看到天龙了哈哈
就是看到

57# 57#
这是哪个国家?。。。。

58# 58#

泥鳅排骨汤 2015-03-19 09:01:03发表在 23楼

咋有看到天龙呢
红色SC左边

啊才 2015-03-19 12:53:47发表在 48楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我是来看黑妹的
好吧!我替楼主补几张
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1503/1503191359be142fcfb334b9f0.jpg!700[/img]

60# 60#
朋友你是在那里修什么呢?