回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  北京 
原来用后八轮就是5米6的合适,5米4太短,6米2南方山路有点长,就5米6刚好。前四后八我就不懂啊,前四后八都有多长的?7米8,8米,8米4,对不对?买多长的合适,那么长侧翻还是后翻好啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
8米的多,9.6侧翻只能拉沙子拉煤,拉不了土方

2# 2#
洛暮 2015-2-14 23:37发表在 顶楼

原来用后八轮就是5米6的合适,5米4太短,6米2南方山路有点长,就5米6刚好。前四后八我就不懂啊,前四后八都有多长的?7米8,8米,8米4,对不对?买多长的合适,那么长侧翻还是后翻好啊

得看你拉什么,我们这里拉煤的最少是8.6德龙的 ,J6的基本9米或者9.2欧曼也差不多全是后翻的。(当然是非标箱自己加过的)因为我们这里后8轮都有8米的。只是年检的时候换箱年检。。。。。

3# 3#

Z.Wang 2015-02-14 23:51:15发表在 1楼

8米的多,9.6侧翻只能拉沙子拉煤,拉不了土方
我也感觉8米差不多,太长了不好用

4# 4#

070508 2015-02-14 23:55:49发表在 2楼

得看你拉什么,我们这里拉煤的最少是8.6德龙的 ,J6的基本9米或者9.2欧曼也差不多全是后翻的。(当然是非标箱自己加过的)因为我们这里后8轮都有8米的。只是年检的时候换箱年检。。。。。
8米的375,380马力够了吧?

5# 5#
洛暮 2015-2-14 23:37发表在 顶楼

看你拉的什么货还有路况了!路面弯度不是太急长点也可以的!!我们这8.2米的多,也有8.6米的,还有台9.3米的后翻

6# 6#

洛暮 2015-02-14 23:37:31发表在 顶楼

我们佛山这边拉五金碎料的多最短都8.6米,50吨左右重汽336够力了!我的一般都在40吨290也够用了而且我的还是高速车

7# 7#
洛暮 2015-2-15 00:03发表在 4楼

8米的375,380马力够了吧?

如果总重在70-90之间够了,90以上会吃力,可以选择J6德龙8. 6的矮二架的二架就是货箱和大梁中间那个梁,大顶,

8# 8#
订了前四后八.标箱7.4*2.3*1.15

9# 9#
我的 8.5米375的,还有台420的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoueQC0 发表于2017-9-5 23:01 | 来自卡车之家手机版
    卡友您好?8.5的德龙的话,会不会太长,能用吗?拉石头跟鹅卵石居多,希望您在百忙之中回复我一下,谢谢了!想买个8.5的,会不会容易翻,有啥缺点请指点一二,