回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:浙江 
请将此帖定性为卡车杂谈,感谢管理员!
本帖中所提及的一切事物不存在炫耀,因为那些都是浮云,不值得炫耀,敢谢各位兄弟!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

自上次发帖后,有一位山西大哥给我发来短信,询问义乌市场的问题,想做些小生意进点货什么的,由于时间的问题,没能及时给予详细的帮助,在此说声抱歉,下面是一些对话内容

我的想法是想把义乌市场做个全部的介绍,但是工程量实在是太大了,一直无法成行,据有关部门统计,如果在义乌市场每个商位前逗留三分钟,则需要二年时间,是的,二年!
如果哪位卡友需要进货,或问路什么的,请尽管骚扰我,不要客气,哪天我们开车的腰也伸直了,那就好了!

接下来讲述这次回家之行……纯属吹牛逗乐,勿喷!

定于3号回家,谁知头天晚上又接到一趟柯桥的货,想着多赚点是点,反正是下午的车,于是3号早上一早便开往绍兴,谁知到了厂里货还没有做好,靠!(此处省略三个字)一直等到下午2点才走,我那个急啊?因为我订了下午4点50的车票,赶时间走了高速,到义乌也是4点多了,卸货是来不及了,连车带货交给老爸,让他帮我开到8公里外的廿三里镇卸货,我则开着他的小凯马回家洗澡,一切收拾亭当后,约是4点40分,赶到约定的加油站,班车已经先行到达!
安凯,凯富!(大型高一)
安徽省客车换代首选车型,实惠稳定,还有一班安凯尊贵,没双号发车,没赶上!

很牛逼的车号,皖N90705,线性递减

到达家里已经是早上7点,下面我们来看看我家所处的小镇,安徽省六安市金安区张店镇,是个革命老区,当年刘邓打败敌主力88师(国军主力军),(有据可考),后建立革命英雄纪念碑!至今保存完好!

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1501/1501101327b380169d106c812b.jpg!700[/img]

每当走过这坐碑前,(我家就在这附近,后文中有提到)都在心里默默的向为革命事业做出奉献的前辈们致敬!没有他们就没有今天的繁
荣稳定,再次向他们致敬!英勇!
历史有据可考!