回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我心飞翔 2015-01-06 23:54:52发表在 8楼

驱动桥采用四点气囊提升结构,降低车身自重,而且方便甩挂运输。
大爱,价格

回复 | 使用道具 举报

我心飞翔 2015-01-06 23:51:19发表在 4楼

整车长度为5690mm,轴距为3500mm,前桥轴荷为7.5吨,后桥轴荷为13吨,后桥速比为2.79.
起飞的节奏啊!

坐等直播。我在想我们论坛那些 有车没车的同志  什么时候能开上这样的车呢。 别说自己有, 哪怕打工也行啊。 也希望论坛能和厂家建立一个合作的机制~提供一个信息的平台。

空车状态下鞍座离地高度为1239mm而在欧洲已经出现了更低离地高度的车型,搭配以专业的低地板挂车,在法规规定的高度限制内,拥有更大的货箱容积。

采用双油箱设计,左侧为450L右侧为570L,保证了强大的续航里程。

驾驶室依旧采用手动翻起设计,欧洲车型的可靠性相对较高,如果在加以良好的日常维护保养,很少会出现问题,所以也就没有必要采用电动翻转驾驶室。国产车型多数还是一万公里左右要做一次保养,从换油里程的间隔上就比欧洲车型少很多,采用电动驾驶室太有必要了。

我心飞翔 2015-01-07 00:15:26发表在 13楼

空车状态下鞍座离地高度为1239mm而在欧洲已经出现了更低离地高度的车型,搭配以专业的低地板挂车,在法规规定的高度限制内,拥有更大的货箱容积。
中间是啥东东?

辛苦的翔大又在深夜发帖.辛苦了谢谢...4X2车型看的是那样的短小精干.轻量化优势在加电商快运也是很棒的组合.

驾驶室宽度为2500mm(不含外后视镜),整车质量为7870KG。

驾驶室顶部带有遮阳导流罩,中部带有三个行车灯,两侧带有示宽灯。