回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由赛车于2010-12-3 13:27发表在顶楼】
想买牵引车在天龙DCI375和日野380之间徘徊,请广大车友给点意见,

支持东风天龙,零部件、服务都比日野方便,还有价格也会便宜不少,而且东风天龙装DCI发动机的不比日野差。

回复 | 使用道具 举报

天龙

我也想买日野,就是价格太高,配件贵点。不过质量不错,油耗也不高,。办好要60万大洋啊   不知何时才能回本啊

想买牵引车在天龙DCI375和日野380之间徘徊,请广大车友给点意见,
支持东风天龙,零部件、服务都比日野方便,还有价格也会便宜不少,而且东风天龙装DCI发动机的不比日野差。
我们这里的经销商太黑,天龙375带挂 办好加上利息要68万啊

还是咱天龙

天龙雷诺机器的不比日野差    支持天龙  抵制日货

如果全部抵制国外货中国货永远进步不了,

【原帖由赛车于2010-12-4 10:40发表在14楼】
支持东风天龙,零部件、服务都比日野方便,还有价格也会便宜不少,而且东风天龙装DCI发动机的不比日 ...

估计你选的最高端的吧要不没那贵啊,就算是35W多点的ZF变速箱==高端货+华俊挂13W=48W加上户保险8W56W+4W利息才60W啊你选日野车头就48了贵10W要是2个价格差不多就是经销商在推日野

谁知道*的经销商,加价太多。日野车头的价格是42万。380马力最高配的,下来差不多

LZ 你们那边好像是天龙的天下啊!哈哈!!服务站多啊!!!