回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

Scandinavian 2014-12-16 21:13:42发表在 顶楼

大家好:

我是小楼,一起来和大家聊聊卡车之家的手机客户端。

2014年12月6号,卡车之家的iPhone客户端进行了升级,全新的2.0版本;

2014年12月16号,卡车之家的Android客户端进行了升级,全新的3.0版本。

但是今天通过监测数据发现,自从6号卡车之家的iPhone客户端升级之后,使用这个客户端发的帖子比之前少了一 ...
老闪退。而且有时打开帖子还卡死几秒 发布帖子 退出了。但在上去看的时候帖子是发布成功的

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

刚刚是用这样的模式无法回复成功,每次都提示:标题不能为空。我看是否能重现

42# 42#

我说一个情况,包括老版本也是,就是有短消息论坛通知,点击帖子进入看别人对我的回复,总要把屏幕往下拉看上面一楼,比如进入帖子后屏幕最上面一楼是9楼,而别人回复我在8楼,就需要把屏幕往下拉才看到

43# 43#

红米note移动3G和小米4电信3G,两个都有同样情况,闪退,不定时出现;有时候页面加载不上,退出重新点击就好了,有时候需要反复点击几次。

44# 44#

如果能支持搜索功能就完美了!

45# 45#

Solosoul暖男 2014-12-16 21:58:29发表在 40楼

老闪退。而且有时打开帖子还卡死几秒 发布帖子 退出了。但在上去看的时候帖子是发布成功的
确实,刚才我也遇到了跟你同样的问题。很感谢。

46# 46#

帕拉梅拉 2014-12-16 21:59:06发表在 42楼

我说一个情况,包括老版本也是,就是有短消息论坛通知,点击帖子进入看别人对我的回复,总要把屏幕往下拉看上面一楼,比如进入帖子后屏幕最上面一楼是9楼,而别人回复我在8楼,就需要把屏幕往下拉才看到
跪谢。就是系统消息提示的定位不精准。

47# 47#

Scandinavian 2014-12-16 21:13:42发表在 顶楼

大家好:

我是小楼,一起来和大家聊聊卡车之家的手机客户端。

2014年12月6号,卡车之家的iPhone客户端进行了升级,全新的2.0版本;

2014年12月16号,卡车之家的Android客户端进行了升级,全新的3.0版本。

但是今天通过监测数据发现,自从6号卡车之家的iPhone客户端升级之后,使用这个客户端发的帖子比之前少了一 ...
现在慢,没已前好用

48# 48#

羽佳山石 2014-12-16 22:02:16发表在 43楼

红米note移动3G和小米4电信3G,两个都有同样情况,闪退,不定时出现;有时候页面加载不上,退出重新点击就好了,有时候需要反复点击几次。
你是在以前的版本上升级的还是全新安装的最新版?如果是前者,尝试卸载掉重新安装最新版试试呢?

Scandinavian 2014-12-16 22:05:40发表在 45楼

确实,刚才我也遇到了跟你同样的问题。很感谢。
用起来老郁闷了。万一发布失败。都白打了