回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  上汽红岩  新大康  新大康自卸车  河北 
家里的这个新大康已经干活1个月了,以前刚买回来时发过一个帖子,详情见:家里刚买的,红岩新大康前四后八自卸。
但当初发的是新车贴,而现在已经不是新车了,所以在往那个帖子发有点与题目不符,所以重新开个帖子,发一些平时工作行车中的图,喜欢自卸生活的可以关注一下,以后会不定时更新。

不管别处,反正红岩在我们这口碑不错,家里也是比较信赖红岩的,车用到现在已经一月多了,质量总的来说还行。大毛病没有,小毛病只有回油管漏了2回油,柴油滤芯更换了一个,但感觉这不属于质量问题。当初买回车来没做多少啰嗦事,没检查边检,后桥等里面的油,也没全车紧螺丝,没用里带包扎容易磨的管子,就连最基本的放鞭炮,绑红布都没做,第一天换了轮胎第二天就去干活了,先开始装半车磨合了两白天,第三天就装满上大载正式干活了。正因为没好好检查,所以回油管磨破了,第一回用快接头接了一下,第二回重新卯了根管,用到现在没出现问题,如果当初就检查一下,看到磨的地方用里带包裹一下,这个问题是可以避免的。柴油滤芯是因为后面加了弓子,前面没加,所以装上重车后前面低,过烂道滤芯和弓子板蹭,蹭坏了,因为这个滤芯是大的,考虑到再换一个原样的还得蹭坏,所以后来换了一个小的,我都在上面链接那个帖子提到过,所以这里就不多说了。

新车才这么几天,怎么也是好开,哪都好使,这大家都知道,就不多说了。但我感觉陷住车后没多少劲,上不来。因为我经常和j6一块干活,那车陷住后经常都是自己较劲上来,很少用铲车帮忙。而我陷住后虽然自己也较劲上来过几次,但大多都得铲车推才能上来。他们都说我不敢使劲,舍不哩加油,也许是司机的原因吧,反正我确实是不敢让车用劲,生怕后面“咯嘣”一下,把车弄坏,不管怎么说,反正自己费点劲总比弄坏车强,我常和勾6司机说,虽然看着你开勾6陷住能上来,但是让我开不一定上来,自己的车肯定知道省,我肯定不敢强加油,强较劲。还有一点,勾6车的传动轴要比新大康的粗,所以陷住稍微较点劲能上来,但是较不对也坏车。好了,不比较了,毕竟干活陷住车还是少的,而且勾6是自卸里面最贵的车,和新大康差好几万,怎么两车也不一样。

好了,路遥知马力,新大康这车质量怎样,以后干着再说吧,反正在马路上跑那动力还是杠杠的,以后怎样以后用着再说·······

第1楼先发一张新车时候的图片
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哈哈,沙发,就是车头看不爽

潍柴336的机子,虽然标着是340,但家里说达不到,其实也就是336

红岩新大康前脸
nEO_IMG_照片 027.jpg

直播吗

车厢是宏昌天马的,底几边几不详,反正我们这买新车都是配的宏昌天马车厢,上面写着高强850

车厢尺寸,长8米6,宽2米4,高原车2米,现在加高了点,是2米2,我们整天干活装一平斗就是45方4开票
nEO_IMG_照片 028.jpg

红岩一直没起来

又赶上战狼大哥直播了,留个记号先

以前主要是装沙子,现在沙坑都停着呢,所以什么活都干。

先去装大石头
nEO_IMG_照片 005.jpg

对了,忘了来几张内饰,以前那个帖子照的都是新车的内饰,现在虽然是旧车了,但也相应的随便来几张

仪表

nEO_IMG_照片 040.jpg

仪表的这膜还没揭,本打算扯了算了,但是每天擦的时候还得要多擦一下仪表,所以还是带着吧,带着的话少擦一下这,可以省点劲

nEO_IMG_照片 055.jpg

收音机,暖风开关什么的
nEO_IMG_照片 047.jpg

顶楼主~~~~~~~~~~~~~~~