回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
Scandinavian 2014-11-17 11:16发表在 7楼

嗯可以发。诚信交易就好。后期我们会把二手车平台拆分成个人和商家两种模式的,已经在规划中了。

您已被冻起来,无法向他人发送短消息!,这是我发私信的状态提示,看下能解冻么,私信和买家沟通不方便,我都私信交流了还变相的冰冻我发言,又没有在帖子里

回复 | 使用道具 举报

漂洋过海来看你 2014-11-17 11:28:33发表在 8楼

我一个人手里都有几十辆二手货车,也是新车的经销商,如果说高安都是p子,那我们的车子总不会都是当地人开吧,奸商哪里都大把,只看买车的人精不精,唆使别人也是推销的本事,鉴别就看司机了。至于论坛规定发布信息不能留联系方式和网址,这个真不能接受
古人云  十个买的不如一个卖的

天下任我游 2014-11-17 11:42发表在 11楼

古人云  十个买的不如一个卖的

天天干这个,老油条了,天天去买车一样会很懂行的

赞一个,为民着想。

主要是  两大牛地的贩子太多  防不胜防啊

漂洋过海来看你 2014-11-17 11:28发表在 8
我一个人手里都有几十辆二手货车,也是新车的经销商,如果说高安都是p子,那我们的车子总不会都是当地人开吧,奸商哪里都大把,只看买车的人精不精,唆使别人也是推销的本事,鉴别就看司机了。至于论坛规定发布信息不能留联系方式和网址,这个真不能接受
16.5米骨架板10年能过户多少钱啊,带箱最好

楼主好久不见!

只是希望卡车之家这个平台还是卡友的平台 不要变的太商业化   回到二手车交易这个话题....不要弄的到最后跟58同城  或者赶集网一样   打开网页全是车贩子置顶的信息...同时设置虚假举报....把不诚信的车贩子 虚假交易这些踢出去或者注销论坛帐号!

漂洋过海来看你 2014-11-17 11:50发表在 12
天天干这个,老油条了,天天去买车一样会很懂行的
什么人天天买的起车?就算买的起就天天买车玩!