回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

驾驶员一侧中控台全貌,以前实拍过美国豪仕科的机场主战消防车,驾驶员坐在驾驶室正中央的位置,两侧为消防战士的坐席。

驾驶员一侧的副坐席。

工作人员了解到我们是卡车之家的,热情的把车辆通电。

通电之后的中控仪表台,可以显示全车的各种状态。

车辆的各种技术参数,车体上装水罐和泡沫罐的容量,还有水炮压力等等信息,因为时间短,也没办法全面展示,不过可惜的是没有把车辆启动,在展馆场地里面开一圈感受一下。

回复 | 使用道具 举报

德国施密茨公司的展台,现在德国施密茨公司最大的市场就是在中国。

施密茨公司推出的奔驰ATEGO 4X2底盘改装的多功能侦检车。

德国施密茨公司推出的曼恩4X4底盘的多功能抢险救援车。

德国施密茨公司推出的多功能遥控喷雾机器人。

喷雾机器人正面照,在优酷发有此款机器人试车时候的视频,有兴趣的卡友可以去看一下。
优酷视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XODIzOTQyMjgw.html

德国施密茨公司消防喷雾机器人侧面

机器人后部,带有两个消防水管接头,通过柴油机带动液压泵驱动风扇将水雾打向火场。

可以根据现场情况调节喷口的俯仰角度。

在最前面就是细小的水雾喷头。

采用的是4缸道依茨发动机,上部黄色的是遥控器。

侧面的启动/停止控制面板。

侧面的增压罐。

风扇叶依靠液压马达驱动。

现场的防爆防弹警务室,号称可以防AK47**近距离射击,在现场展示的时候,只要是现场观众能够拿?头把窗户砸穿,当场奖励现金壹仟元!下面这个大哥砸了半天,就留下几个疤痕,这壹仟元不好拿。

锲而不舍的大哥。

我使劲砸。

砸不动了就歇歇吧。

上海消防展居民消防知识普及展区。

这类专业的消防展会,大部分还是针对专业观众,现场看来业余观众并不多,在加上场地限制,规模并不大,上一届的时候西侧展厅还开着,而这一届西侧展厅已经关闭了。因为本人知识所限,不能够把亮点展现给大家,只能够依靠这些图片简单的介绍一下本届消防展,在下一季当中,会有一些祥拍的车型做一下简单的介绍,请大家关注下一季魔都实拍。
本次直播到此结束。

此楼出租。。。。。

我也站一下

火钳刘明。。。

先回帖 再看 哈哈