回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
Scandinavian 2014-10-17 17:50发表在 顶楼

各位小伙伴儿大家好:

在卡车之家的论坛里,每天都有卡友发布买卖二手车的信息。根据卡友们的反馈,有不少卡友都有买卖二手车的需求,为了能更好的服务卡友,在买卖二手车方面得到更多的帮助和更好的体验,卡车之家准备策划二手车频道。

那么,想问问大家,如果你买二手卡车,你最关心哪些信息?

一起来聊聊吧 ...

我更关心整车的匹配和动力系统,二手车就像淘金一样,淘到最后会有好的!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
360740596 2014-10-17 17:56发表在 1楼
我就关心驾驶室。车子大梁断我无所谓,发动机无所谓。一个车主爱惜车,驾驶室是最好的表现,驾驶室好的车,其他的地方都差不了哪去
你的观点完全不正确。驾驶室是脸面,但最主要是内在品质,外观倒是其次。
就是刚下线入库的新车,你的运气不好的话,也能买到存在装配制造缺陷的。
二手车里有好车,但也不便宜。卖车的千方百计掩盖缺陷,不会真心实情相告的。真有需要二手车,就要有面对车况不好的心理准备。

32# 32#
你想拉哪一行的货就找哪一行的车,最好知道他为啥不干了,圈子里知道车好不好啊,

33# 33#
怎么都没人说手续方面的?打个比方论坛里经常听说江西水很深,国三的二手车提档过户到外地应该是不收了的,那么管理费方面是否合理,提档挂靠到另一个运输公司是否漫天要价?听说过要78千上万的。

34# 34#
最要近的就是发动机。。。

35# 35#
Scandinavian 2014-10-18 14:32发表在 25楼

信用评价体系,对的。得有。商家和个人也得明确区分开。

管理员 这个频道准备什么时候开呢  我正准备入手个二手的6.8     现在也在迷茫中

36# 36#
首先我想大家买二手车多数是先关注价格。然后看车子的各方面工况的优良。希望能买到价格优惠,车况良好能继续服役赚钱的车车。敬请期待卡车之家提供的高品质,低价位的二手车车,免去我们广大卡友买二手车的后顾之忧。

37# 37#
li.len 2014-10-21 03:31发表在 36楼

首先我想大家买二手车多数是先关注价格。然后看车子的各方面工况的优良。希望能买到价格优惠,车况良好能继续服役赚钱的车车。敬请期待卡车之家提供的高品质,低价位的二手车车,免去我们广大卡友买二手车的后顾之忧。

同意这楼观点 我的想法和你一样

38# 38#
我怎么不能发私信?我有事找你.

39# 39#
Scandinavian 2014-10-17 17:50发表在 顶楼

各位小伙伴儿大家好:

在卡车之家的论坛里,每天都有卡友发布买卖二手车的信息。根据卡友们的反馈,有不少卡友都有买卖二手车的需求,为了能更好的服务卡友,在买卖二手车方面得到更多的帮助和更好的体验,卡车之家准备策划二手车频道。

那么,想问问大家,如果你买二手卡车,你最关心哪些信息?

一起来聊聊吧 ...

本人觉得还是看发动机怎么样