回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
养肥了慢慢看

回复 | 使用道具 举报

Scandinavian 2014-10-2 11:59发表在 16楼

这是一个募捐箱,里面竟然有这么多的零钱。类似这样的东西在各种公共场合都能看到,你有往里面投钱的习惯么?我没有因为不知道去处啊你懂得。

里面那张6几年版的5元赶紧逃出来  老值钱了!

一般高人发帖都这样 中途停电 、、、、、、、

Scandinavian 2014-10-2 11:23发表在 5楼

前段时间有一首歌很火《时间都去哪儿了》,来自冯小刚喜剧电影《私人定制》。有时候听这歌就觉得伤感。
你看这书里面的第二页正文一开始,就写到

无论是谁,都最终在某一时刻意识到时间的珍贵,并且几乎注定会因懂事太晚而多少有些后悔。

我不知道电脑前手机前的你,是否对这句话有同感。我来看这些书的阶段,也是意 ...

这是什么手机拍的啊,字这么清楚?

Scandinavian 2014-10-2 12:22发表在 19楼

先更新到这里!下一章节晚上更新。
预告:你猜我在飞机上看到了什么

当然是漂亮的空姐啦,求空姐美照啊

Scandinavian 2014-10-2 11:59发表在 16楼

这是一个募捐箱,里面竟然有这么多的零钱。类似这样的东西在各种公共场合都能看到,你有往里面投钱的习惯么?我没有因为不知道去处啊你懂得。

还有一张老5元的。 不多见啦

零零后车迷 2014-10-2 12:28发表在 30楼
发现里面有罕见的五元还有左下角的那张。
真是好眼神啊。32个赞。

xlj.325 2014-10-3 14:10发表在 63楼

这是什么手机拍的啊,字这么清楚?

爱疯5啊。

如果你是第一次看这个帖子,请点击这里从头开始看!
[url=【更新完毕】英国游记 想看穿裙子的男人]【更新完毕】英国游记 想看穿裙子的男人[/url]

更新继续开始!让大家久等了。昨儿去看了部电影《心花路放》和《黄金时代》,晚上又去吃饭回家太晚了。《心花路放》是部好电影,至少能让你笑口常开!不过《黄金时代》我是真心睡着了,后来还有1个小时的时候实在熬不住就出来了。
今天到单位来继续更新。

因为我们是尊贵的VIP身份,是尊贵的公务舱旅客,所以我们有一个公务舱休息室,里面提供的食品饮料都很丰富,在走之前担心接下来几天吃不到热乎的中国食物,刚好看到有一个乌冬面,那就呼啦啦来一碗吧,虽然这是日本美食,当仍然是典型的东方食物哈。

公务舱乌冬面制作台,一位慈祥的中国大妈在做面。味道还不错,不过是浓浓的海苔味儿。

快要出发去登机了,看看中国北京的T3航站楼的磅礴气势,即便在世界范围内,这个首都机场的规模和空间也是相当庞大大气的。