回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
330# 330#
我的卡车是德龙 2014-10-5 11:33发表在 325楼

祥哥好,楼哥不是那样的人

你错了,我就是那种人。

回复 | 使用道具 举报

331# 331#
如果你是第一次看这个帖子,请点击这里从头开始看!
【更新完毕】英国游记 想看穿裙子的男人

更新继续进行!

下面要开始的是我在伦敦的第二天行程了。这一天就是去“购物”

先来看看伦敦的天气吧,其实在伦敦的这几天,天气大多都是阴天或者多云。

332# 332#
我们的早餐是在酒店1楼的餐厅进行的,印象最深刻的就是这个小蘑菇,真是好吃到爆,所以接下来的3天,每天在酒店的早餐,我可能有至少1/3的食物吃的就是这个小东西。

333# 333#
Scandinavian 2014-10-5 13:37发表在 333楼
我们的早餐是在酒店1楼的餐厅进行的,印象最深刻的就是这个小蘑菇,真是好吃到爆,所以接下来的3天,每天在酒店的早餐,我可能有至少1/3的食物吃的就是这个小东西。
烤的这个小西红柿也很好吃。
这里说说我这几次出差欧洲关于在欧洲的饮食问题。有同事在欧洲会出现吃东西很不习惯的情况,但是我还好,我觉得在食物上基本上都OK,都很喜欢吃,无论是之前的瑞典,还是在德国或者曾经的意大利,亦或者现在这次英国行。

他们说英国基本上没什么可吃的,但是由于在这边就待4天,所以我想再没什么可吃的,我也不至于吃到腻。
哦,对了,唯独一次给我上的食物中,我难以继续的,我记得是在意大利都灵的一次晚餐中,有一个什么奶酪猪排饭,那个确实让我为难了一次。印象中也就那一次而已。

334# 334#
大家看到我在这个帖子里面发的伦敦街头的车,有的是白色牌照,有的是黄色牌照,可能会困惑。
而后来我也发现,其实人家的牌照,前面是白底的,后面是黄底的,至于为何做这样的区分,我也不太清楚。

以酒店门口的一台车给大家举例看看。

335# 335#
这是酒店门口停了好几天的一台法拉利。伦敦街头法拉利和敞篷车也是非常多啊。当然最多的则是宝马mini

336# 336#
由于是去购物,所以我们的时间比较宽裕,出发时间会比较晚。趁着吃过早餐还有时间,到酒店旁边看看。距离酒店大约50米的位置,就是一个地铁站。来看看伦敦的地铁站。

337# 337#
Scandinavian 2014-10-5 13:42发表在 337楼
由于是去购物,所以我们的时间比较宽裕,出发时间会比较晚。趁着吃过早餐还有时间,到酒店旁边看看。距离酒店大约50米的位置,就是一个地铁站。来看看伦敦的地铁站。
从另外一个角度看看。

338# 338#
看到地铁站门口有免费的小册子,来看看。哇喔!上面有12国语言的翻译。惊讶的发现了有中文,一面五星红旗的标志。

339# 339#
翻开看看。直奔中文解说。结果。。。额!这册子里面的中文是用Google翻译的吧。。。也难怪,欧洲人工成本高么。
看看那句:

有2种类型的旅游,在你的一天,你可以使用这些。