回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
Scandinavian 2014-10-3 16:57发表在 109楼

一般你要到欧洲去玩儿的话,都会说那边的酒店里面不提供拖鞋,不提供一次性牙刷和洗漱用品,不提供热水。
所以来之前,我都有所准备,除了某样东西!

但是在打开房间后,惊讶的发现,地板上有一双拖鞋噢

但是后来得知,我的另外两个同行小伙伴的房间里面却没有。

我们在猜这是服务员在打扫我房间的时候心情好么?在打扫他们房间的时候心情不好么?

再后来,小伙伴找到前台询问是否可以提供免费拖鞋,对方表示可以,小伙伴回到房间后,发现直接送了两双。。

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
然后再来看看这个。中国人有喝热水的习惯,而这些欧洲的老外们却没有。来之前也有担心喝不到热水(而其实我也一直没喝),但是这里却发现一个电水壶哦,初衷是用来让你冲咖啡或者泡茶的。
酒店里面的自来水可以直接饮用,都是达到直饮水标准的。这点很好。

112# 112#
帖子更新到这里,要给大家说个题外的东西。
这次帖子并不是采用现场直播的方式进行的,那样实在太忙而且信号又不好,网络还时有时无,发帖太麻烦。所以我都是把能想到的点拍照然后用一个小笔记本记录下来。打算回国后来认真发帖的。

小笔记本并不是纸质的,而是iPhone上的一个APP,叫 锤子便签,来自罗永浩的公司出品,无论是易用性还是界面的设计,都非常的出色。我一路都有把自己想到的点记录在这里。你看 ↓

锤子便签iPhone版下载地址:http://bbs.smartisan.cn/thread-40810-1-1.html
锤子便签Android版下载地址:http://bbs.smartisan.cn/thread-25028-1-1.html

113# 113#
本章节更新到此结束!我先休息会儿。
下一张章节大约在1个小时后开始更新。

下一章节预告:伦敦电话亭里的裸女

114# 114#
那钱好牛逼

115# 115#
Scandinavian 2014-10-2 11:16发表在 4楼

由于来的实在太早,随身也带了一本书,是一直都想看,一直都没看的。打算在这次出行的间隙看的书——《把时间当作朋友》

好习惯啊

116# 116#
记号 。。。。。。。。。。

117# 117#
Scandinavian 2014-10-2 11:19发表在 6楼

看书先看目录和前言序言自序什么的。看完了翻到这第一页,在这页上我发了会儿呆,琢磨了好一会儿。某些方面某些时候我也是一个孤单的人。

相信我,你并不孤单!

有没有卡友有同感呢?当你孤单的时候,记得这句话,不是你一个人在孤单,尤其是夜深人静的时候

亲爱的,你孤单的时候可以找我,夜间陪聊有优惠

118# 118#
卡车yi生 2014-10-3 18:25发表在 117楼

亲爱的,你孤单的时候可以找我,夜间陪聊有优惠

负分滚粗!除非你是个美女。

119# 119#
如果你是第一次看这个帖子,请点击这里从头开始看!
[url=【更新完毕】英国游记 想看穿裙子的男人]【更新完毕】英国游记 想看穿裙子的男人[/url]

更新继续进行!
在房间放置好东西后,首先得去附近超市买个牙膏,这是本次出行由于没做任何准备导致遗漏的第二件物品。(你可能会说飞机上不是有送么。。可是那一小点儿牙膏用个早晚基本上就没了)。

下面这是我们酒店的外景,伦敦格洛斯特千禧酒店。Millennium Gloucester Hotel