回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
路神 2014-8-7 12:43发表在 2楼

两排座还要拉5吨货   太容易翘头哦     一个168马力  一个125马力   不用选择哪个好了吧      看外观欧马可确实落伍了   跃进确实漂亮        不过咱买车不能买花瓶   适用耐久才是王道          百色地区典型的山区   马力大扭矩强才是王道

我觉得这些马力都是足够了吧,不过,我就是觉得福田的油耗,再加上发动机噪声大。。油耗也打好多,拉点乡村货,你知道的,没大城市赚得多啊。

回复 | 使用道具 举报

乐在人逍遥 2014-8-7 12:33发表在 1楼

肯定是福田的,c300刚出来估计配件难买

索菲姆的发动机出来很久了,所以发动机配件应该n不难,其他配件也不会买了就那么容易坏吧。

j15185661002 2014-8-7 12:58发表在 5楼

双排最多12吨半的;路过

厉害啊,我也见过双排拉7 .8 吨的。

guile1892 2014-8-7 12:59发表在 6楼

福田车子耗油大啊!

油耗这点,确实没有C300好啊。

乐在人逍遥 2014-8-7 16:33发表在 8楼

难道你敢保证这个车车开到报废不会坏吗?飞机在天上都会掉下来,月兔号上次在月球还抛锚了,美俄的联合空间站还经常派宇航员上去维修,这么尖端的都会坏和况你一辆破车?跃进c300用的什么发动机你知道吗?上柴发动机你听说过吗?只有在福田的欧曼才用过。解放东风江淮福田是一线品牌,跃进是二线品牌,东风解放,江淮车子在 ...

无语给你了,请看好,是超越,不是跃进。。还有发动机是索菲姆2.8  或者是上菲红.150   3.0  。。至于上柴发动机是刚刚新发布的 可选的配置。.....

C300可配索菲姆、F1C、上柴VM发动机

个人感觉还是福田的车靠谱啊

卡在门上 2014-8-7 22:44发表在 12楼

厉害啊,我也见过双排拉7 .8 吨的。

其实双排座的轻卡拉7,8是可以的,只是有些人不敢过了。我自己买的话,也会拉个4,5,吨,大概是极限了,毕竟我拉的货,有大多都是轻的,只是占位置大而已。

ysloveli 2014-08-07 12:52:52发表在 3楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
支持江淮的飘过····
顶[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408101644316451cfc812a1a3.jpg[/img]

乐在人逍遥 2014-08-07 16:33:28发表在 8楼

难道你敢保证这个车车开到报废不会坏吗?飞机在天上都会掉下来,月兔号上次在月球还抛锚了,美俄的联合空间站还经常派宇航员上去维修,这么尖端的都会坏和况你一辆破车?跃进c300用的什么发动机你知道吗?上柴发动机你听说过吗?只有在福田的欧曼才用过。解放东风江淮福田是一线品牌,跃进是二线品牌,东风解放,江淮车子在 ...
上柴不是不好!只是保有量少了!