回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  欧马可 
RT,我自己写完这个标题后竟然捧腹大笑尤其是在看了这个以后。。。
国产车真的是磨练人的意志力的好东西。本来又是来吐槽的结果拟了标题后实在是忍不住笑了出来,我现在完全没有生气的感觉只是觉得很搞笑,照这样下去这个标题可以形成系列化了

先简单跟大家汇报一下,上次档杆修好后第二天车子就带着材料设备等下工地了。单程600公里,415公里公路185公里土路,120升的油箱刚好跑到最后一个红格。路上还算顺利对欧马可的表现还算满意,结果第二天早上一发动车给我来了个小惊喜,我发现气压表的指针居然跟我打这个手势,,,尼玛,气压表的指针分家了,,,上面红色的部分跟下面透明指针分家了,好心情一下就跌到谷底搞得我想骂人。。。接下来的几天欧马可的表现还算正常,不知不觉中我也放松了警惕,转眼到了返程的时间在外面漂泊了10天后终于可以回家了一早让司机洗好车加满油兴高采烈的踏上了归途。一路上车不多心情也不错,我坐在副驾的位置上打着瞌睡隐隐约约的感觉我旁边有个东西在跟我“招手”我定睛一看,,,艹,副驾车门顶上的小镜子掉下来了,松松垮垮的在迎风飘着,,,尼玛,真的是在迎风飘扬。。。我赶紧让司机停车检查发现是连接杆断了,只有一小段还连着,那个连接杆是塑料的还是个空心的,心里顿时100W头草n马奔腾而过。。。没办法掰断幸存的一小段连接杆卸掉镜子继续赶路,也算天开眼路上没再给我出幺蛾子。这一趟10天时间共跑了1600多公里,过程喜忧参半跟坐过山车似的。至此事情还没有结束,还有个小插曲,回来后找哥们拿了个新的杆子想自己换,没成想镜子上的螺钉拧下来后里面的垫片全都掉到镜子里面去了,想装上还必须把镜子和外壳分开,,,坑爹啊。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
连着两个吐槽帖,欧马可不出毛病的时候表现还算可圈可点的,明天发几张欧马可工作照

2# 2#

福田水军马上就来报道了,敬请楼主期待!

3# 3#
宣传中车都是好的,用起来才知道国产车和日系车的差距依然是天壤之别

4# 4#
哈哈  第一个吃螃蟹的人都不怎么样。