回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
那到是小事情  你们车出厂就不能认真检查下每个部位的螺栓吗 强烈检查电路问题 我被你们害惨了呀 1个多月的车  电路 油路   哎  我随车电话13872093558

回复 | 使用道具 举报

挂档有点重

12# 12#
希望你们多做这样的调查。另外请你们把J6车的螺丝都拧紧,管线包扎好,提高线束质量。

13# 13#
我来说说13款J6P的缺点,1,档位发抖,建议不要把档杆固定在发动机上。
2,水箱膨胀壶完全可以按在前面罩内,这一项改进的话,一汽能省1000万一年。
3,车门密封条弹性不够,导致暴雨时往内侧滴水。
4,取消天窗是个败笔,卡车司机以车为家,有天窗,在车内休息时,空气更流通。
5,同样是国四车,液晶仪表牵引车信息量与普通8X4载货车不同,存在不公平现象。
6,前照地镜盲区太大,建议改进。
7,大梁内的电线,管路的走法太差劲,实在是对不起一汽集团的金字招牌。
8,油箱大小不由客户选配,尿素壶设计不再油箱同一面,(如果将来加尿素和加油同步的话,司机加完油再加尿素还要挪车?
9,排气管和气囊距离太近,建议增加隔热挡板。
10,先就这么多,想到再补充。
提车3天,行程200公里,得出如此结论,我自己都怀疑是否选错车型

14# 14#
这个没什么课投票的  你要去适应车  而不是车适应你  开过T7H和A7的都知道 T7H和A7的中控台高   不也照样开吗?

15# 15#

山村野男 2014-06-01 22:52:38发表在 14楼

这个没什么课投票的  你要去适应车  而不是车适应你  开过T7H和A7的都知道 T7H和A7的中控台高   不也照样开吗?
让卡友投票的目的是看看现款车型能否符合卡友的需求,进行想适应的调整。

档杆靠后低

17# 17#

j6  420牵引车   方向跑偏    行车还要手拉着方向   

18# 18#
个人觉得一汽还是很用心,但是也有很多很多的不足还需要改进。个人觉得一汽还是在进步!一个好的汽车是让人行驶在路上是很愉快的,但是我现在的J6让我是又爱又恨!目前我的2013款J6行驶了12万公里,最主要的毛病就是线路问题,太差太差!线路的走向太不合理,包扎太过于粗糙。J6的线束从左边方向机到脚踏板就是一个最大的败笔,每次放下驾驶室就要注意脚踏压住线束,距离太近!还有包裹太简单,线束的包裹很容易进水,雨水积在线束管里面造成线路多次腐蚀断开,建议参考参考某品牌的线路包扎。如果以后买车我想我还是会选择一汽,但是前提是线路改进后,否则这会让很多用户望而却步!还有雨刮器喷水喷头太靠下端,水喷不到玻璃的顶端,使玻璃顶端一直在干刮。前挡风玻璃胶条密封差,加水的时候冲一下玻璃都会进水到内侧。方向跑右,这是通病!轻量化457后桥的小牙包,就是差速器六个月必须拆开换垫片,据说是得不到润滑加强磨损。排气管和驾驶室后左气囊太近,很容易导致高温损坏。发动机检查机油也让人头疼,每次检查机油还的打驾驶室,而且油标尺太短不但渗油还的爬上轮胎头趴下去才能拔出来,设计在前面罩难道不好吗?2013款的前防雾灯取消了独立开关,连接在远光并用。这是在为驾驶时省事还是在省下一个开关?曾有一个驾驶员跟我抱怨说2013款j6没有防雾灯被交警罚200,我笑着说省了,连接在远光了。还有我想请问为什么变速箱上面明明有两个吊架螺丝却没有牙箱吊架?这是在考验用户的想象发挥自行设计呢还是在考验发动机后两个支架?其实这都是小问题,最让人揪心的就是线路,这是最大的败笔,凌乱不堪。

19# 19#
老款的档杆有点靠后还矮