回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
11# 11#

用了解放几代车I42,I48,四大牵引260,奥威3IO,J6350,感觉解放小毛病太多了。最成功当数奥威一代吧,那质量确实不错!

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
增压器U型栓是老毛病了,强烈建议改进,还有空压机漏油

13# 13#
需要改进一  解放J6挂档嘎嘎响   已是每辆车通病  ,       改进二  发动机下面油底壳螺丝拧不紧,永远都有糊糊的
      改进三   方向总往一边偏,新车买回来就这样
      改进四   小的空气滤芯,更换特麻烦,不知大家有这种感觉不
      改进五   挡泥板架子不牢固,想必不大家在论坛里看见,有卡友拉钢丝绳防止挡泥板架子掉到
      改进六   挡泥板太脆了,叉车稍微一碰就破了,已与当年奥威配的挡泥板塑料没法比了,还有就是全车一张挡泥皮都没配,不像大企业的作风
      改进七  内饰做的有点粗糙,这点希望都向中国重汽学学
以上就是我提出的一些建议,有什么说的不得当的地方希望谅解,不过话说回来解放J6还是挺好的车,就是细节没做足,正如以前中国重汽造出的车子,细节,舒适度都非常棒,但就是发动机不给力,而解放J6恰恰相反三大部件(发动机  变速箱  后桥)非常棒,而细节不敢恭维了,在中国完全自主品牌重卡制造商不多了,希望一汽解放能杨国产重卡之威,造出不仅符合中国人自己的重卡,而且造出世界级重卡!

14# 14#
真希望卡友们,把问题能像我一样,分点描述出来,这样方便管理员们查看并且收集存在问题,早日向一汽集团反映下,人家说方便别人就是方便自己,一切从我做起吧

15# 15#
追梦人 2014-5-8 20:32发表在 11楼

用了解放几代车I42,I48,四大牵引260,奥威3IO,J6350,感觉解放小毛病太多了。最成功当数奥威一代吧,那质量确实不错!

我认同你  我现在J6与我以前那个奥威各个材质那多没法比,小到同样的挡泥板塑料,以前用脚用力踢都不会破,而现在J6的一碰就破,还有其他的就不一一罗列了,毕竟都是些细节

16# 16#

fawcn 2014-05-08 20:41:46发表在 12楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
增压器U型栓是老毛病了,强烈建议改进,还有空压机漏油
像我这改就好了![img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/14050821039f8e96a79e013f8a.jpg[/img]

17# 17#
确实有问题了!顶起!期待解决啊。用户才是最了解车的,希望设计者符合实际!

18# 18#

好帖 帮你顶进十大 让更多J6卡友看到参与讨论!

19# 19#

天涯勇闯 2014-05-08 21:03:20发表在 16楼

像我这改就好了!
怎么改的,没看明白,请指教

精!