回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
只有买韩国产的porter二代,这个车是2.8升排量,大概是493型柴油机,功率70千瓦!江淮把它拿过来,改个名称叫做:“好运二代”@!估计要6万多元才能买到,只有单排的!国内的微型柴油车,目前都没有这个水平!你可以上百度搜一下,注意台湾地区的文章!台湾有人用过!  至于,到广州大朗换个五十铃的二手机,风险太大了!没有技术支持,不要走这步棋!

回复 | 使用道具 举报

xxcar85 2014-2-11 20:01发表在 10楼

只有买韩国产的porter二代,这个车是2.8升排量,大概是493型柴油机,功率70千瓦!江淮把它拿过来,改个名称叫做:“好运二代”@!估计要6万多元才能买到,只有单排的!国内的微型柴油车,目前都没有这个水平!你可以上百度搜一下,注意台湾地区的文章!台湾有人用过!  至于,到广州大朗换个五十铃的二手机,风险太大了!没 ...

好运二代那么贵吗?是真的假的?我打算入手的,现在有车上市吗

估计今年有点难!

其他车型还有吗?高速柴油微卡

微卡就是微卡   80基本都封顶了    去买轻卡吧 跑得快

时代驭菱Vq5气油双燃料我看这车不错关注中,先后入手有用过的吗说说

原帖由 冀J5788L 于2014-2-10 19:09 发表在 4楼
黑豹领航版汽油版6轮  最高时速110KM,是烧CNG天然气的,现在相转让了,货箱尺寸长2.6  宽1.6  有需 ...
我的QQ号333852286里边的朋友有想要的

有人用重汽王微卡w1吗?觉得怎么样?

原帖由 不滑空挡 于2014-2-10 19:25 发表在 5楼
485的机器你想要好到那去啊! 江铃速度快省油
对头

原帖由 豫无缘 于2014-2-10 18:58 发表在 顶楼
汽油的微卡都太小了,后双轮的微卡都是柴油的。但是速度都太低了。柴油的微卡一般高速上最高只跑70-80左右 ...
帅铃x2.8江淮动力康铃x5全柴480,我的是x5装三顿80一吨多一百,不过空车也就一百