回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由舒马赫重卡于2010-10-2 21:40发表在68楼】

这图片上的举升杆是个假的,呵呵。  因为我们这种液压装置液压管大,所以举升杆装到液压顶旁了,但取力器开关和操作也要在车上完成。  先一个人到车下把举升杆上举-踩离合按取力器开关-挂变速箱档(1234档其中一 ...
哦  是这样的呀       祝你们一路平安       早发大财         顶你了

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
头一次见这顶 我开过的都是海沃191前置顶的6米箱  6*4的

72# 72#
真羡慕,才拉30吨左右,那卸起来轻松~ 我每次要是货能低于55吨,我就笑了,我开的还是前顶,经常货都在62吨左右,特别是拉铁粉(我们这也叫红粉)那东西难卸,下不去,经常顶到头,下半截溜光了,上半截挂着...危险啊,晃车不敢,不晃,这东西又不下来,每次都留个约半吨底子,人工上去铲,真累..

73# 73#
车子不错啊!!!

74# 74#
【原帖由舒马赫重卡于2010-10-2 21:40发表在68楼】这图片上的举升杆是个假的,呵呵。  因为我们这种液压装置液压管大,所以举升杆装到液压顶旁了,但取力器开关和操作也要在车上完成。  先一个人到车下把举升杆上举-踩离合按取力器开关-挂变速箱档(1234档其中一 ...
不是有举升开关的吗?干嘛这么麻烦…

75# 75#
湘L4是宜章的吗? 呵呵 我以前看到的都是140 现在都鸟枪换大炮了·

76# 76#
【原帖由川R丶翻斗车于2010-10-2 19:08发表在59楼】

你见过多少个拉土方的车用中顶的呀!基本都是前顶的、

你是从外国回来的吧~~~~~~我走了半 个中国人家都是用中顶的~~~~~~

77# 77#
看过,拿油!但是还是说两句,准备入手406,合适!我们这里的重卡都是用的前顶,包括土石方的车,至于那种顶好各有说辞。我以前用的是前顶,7.6的箱,拖粉煤灰,那东西贼难下,下货的地方更差,举玩了就别动。后来找到个好东西,叫高分子板,选5个厚的把货箱地板全铺了一层,杠杠的啊~~~看见出事的车多了,花3000多米,一次事故的n多分之一就搞定了。才100多斤,随你什么东西,斗还没有起完就从上面溜溜的开始下来了,遇到有这样货源的朋友可以试一试,缺点就是装了它就不能够装大块硬物的货了,几下就砸刮坏了!

另外问下楼主,你的货箱是边几底几的?我准备换这个406,一样是超限逼的,50吨多100公斤就最高罚3W,下货也不行。可是我偶尔也必须拉点其他可以超的路段,这个后桥想换轮减,拖50吨货箱和大梁有没有问题?

78# 78#
好车楼住的406买多酒了

79# 79#
我们的都是前顶的  安全多了