回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
哇哈哈喝够了

回复 | 使用道具 举报

不错  一口气看完了  写的不错

桂字当头你年纪还不大呀,应该出社会有几年了,桂林这段时间很热,还好你没有遇上雨,要不你盖的棚布是照不到你车上的娃哈哈的,行车路上还是小心点

【原帖由桂字当头于2010-9-24 01:00发表在16楼】
玉柴6M机油耗特高~~都不好意思算了~~!反正都是用来拉重活就是开到没油了就加,都啦这么重也不好意思算了~~呵呵!首付15万,然后3清~~

请问楼主:如果玉柴6M使用 博士油泵,油耗会不会有所降低?

楼主的这部507后桥是广西方盛车桥生产的东风德纳462后桥吗?

祝楼主发财,当然也要注意休息奥,最好搞两个卡车之家的车标贴在车上,那才叫一个酷。呵呵

我们这也要你这板条。松木的,还是什么????

【原帖由731739521于2010-9-24 18:48发表在74楼】

请问楼主:如果玉柴6M使用 博士油泵,油耗会不会有所降低?
按照理论上是会有降低的,但影响油耗的因素太多太多了,人是最重要的,良好的驾驶习惯才是最重要的~!

桂林好玩下次来耍耍啊

【原帖由wester于2010-9-24 17:02发表在66楼】
你要超载的话 这个速比可以了。。。现在507好像空调有手动的了 就是旋钮那种 可以调温度了。
谢谢西风来捧场哦!是的超载的话用这个速比不错了,我拉这车木板过地磅有53吨多,像二级公路上最大的坡道基本2档就可以上,1挡都用不到!反正我有点烦这个空调的,不可以调节温度,都不想开空调了,一开就是太冷了,使用上还比不了我另一台老霸龙!对了,就是我拆过一次变速箱之后,高档转低挡就有打齿声,还是比较大的声音,不知道会不会对变速箱有损坏?